Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Ак Барс - Динамо М 16.11.2023

Ак Барс - Динамо М 16.11.2023

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Kostanich написал(а):

Да никак. Разве что, десятку не пропустили.
Я о другом. Складывается впечатление, что один Коновалов во всём виноват. А то, что "лучшая" бригада большинства перестала забивать? Или, как нам помогло то что команда в два раза перебрасала соперника и гораздо больше провела времени в атаке?
Ясно дело, что воротчик пол-команды. Но, во-первых повторюсь, по сравнению с другими голкиперами он не так уж и плох. А во-вторых, и главных, а где вторая половина команДы?

Не один.  Наши, которые лучше Кагарлицкого и Ко ни чего не показали. 81 бросок это отличный тренинг  Билялова и троллинг наших игроков.

32

Kostanich написал(а):

Складывается впечатление, что один Коновалов во всём виноват.

Конечно нет. Но когда вратарь не выручает, то и других руки опускаются. Даже по этой игре, мы реально давили и даже комментатор сказал, что количество (бросков, атак) рано или поздно перерастёт в качество. Но тут...лучший вратарь недели в КХЛ.
Я бы понял поражение 1:0 вот тогда Коновалов мог честно сказать. что я дескать сделал всё что мог извините одну пропустил, но вы сами-то сколько забили при таком количестве большинства, а оно лучшее в лиге. И вот тогда он "вне подозрений".
В защиту Коновалова скажу так. Глядя на сегодняшнее "Динамо" мы должны быть, как футбольная сборная Бразилия, которая никогда не имела супер вратарей, но играл по принципу ВЫ забьёте нам сколько сможете, а мы Вам сколько захотим, но всегда на один гол больше.
Вот тут у нас и не получается. И вратарь не спасает и нападение лажает. Вернее с середняками и аутсайдера канает, а с...нет.

33

Ну, я тоже еще скажу пару слов в защиту Коновалова и на этом тему закончу.
Забей наши в первом периоде хотя бы один, еще неизвестно как всё повернулось. А не получилось забить еще и потому, что бросали то в пузо Билялову, то по центру. Можно конечно сказать, что это воротчик правильно позицию выбирал, но... Как забивал АкБарс. Яшкин точно в девятину, второй гол выход два в одного и тоже бросок верхом впритирку со штангой, Шипа вообще выход один на один. А у нас были подобные моменты или броски? Я не увидел.

34

Kostanich написал(а):

Забей наши в первом периоде хотя бы один, еще неизвестно как всё повернулось.

А забей хотя бы одно большинство?

Kostanich написал(а):

Шипа вообще выход один на один.

Тут как раз таки вопрос к Коновалову. Спасти мог. Из всех выходов 1 на 1 забивается не более 40-50%, если не забил, то вратарь подтащил, а забил, значит...?
Бросок Яшкина тоже 50% на 50% выбрал чуть более правильную позицию и... Выход 2 в 1 тут кстати процент реализации даже выше чем 1 на 1 тут особо и не предъявишь вратарю, хотя бывают сумасшедшие сейвы от воротчиков в таких ситуациях.
Гол мясных из того же разряда...в ближний угол, неправильная позиция, "потерял" ворота и в результате не подтащил, а победа с мясом была так близка.
Ладно, завтра глянем, как с "Торпедо". Не удивлюсь, если в раму встанет...Волков https://i.ibb.co/TKwK78y/421ffcbc1e5ff989b42700feffe35425.gif

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Ак Барс - Динамо М 16.11.2023