Отставить панику! Еще есть 3-й период и мы его выиграем!
Отредактировано DM1709 (2020-02-27 21:12:00)
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" Мн - "Динамо" М 27.02.2020
Отставить панику! Еще есть 3-й период и мы его выиграем!
Отредактировано DM1709 (2020-02-27 21:12:00)
Предположу. попали шайбой куда не надо...
Как вариант..
Жесть (((
4:3
Жестьь...
Ржавая ржесть...
Если мы проиграем, я на гостевые матчи не пойду, точка
Как так легко мы пропускаем мне вот по фиг сейчас на турнирные расклады, просто с такой игрой нам в плове вообще делать нечего
В первые 10 минут показали КАК можем, теперь идёт грубый слив. Скамейка без эмоций. Еще и Бочаров.... Хоть я и ратовал за встречу с мясом, но то что происходит мне не нравится СОВСЕМ. [взломанный сайт]
Все равно на кого выходить,с такой игрой не светит ни с какой командой. Крикунов=тупик ю
Нехорошо все это...
Надо организовать чемпионат по перетаскиванию баллонов,там будем вне конкуренции с веселым дедушкой во главе.
Кость, мечты сбываются/))
боевой состав сливает и летит слабейшей, но не для нас,команде лиги...
Отредактировано bbd64 (2020-02-27 21:07:37)
Надо организовать чемпионат по перетаскиванию баллонов,там будем вне конкуренции с веселым дедушкой во главе.
надо Деда отправить на баллонах в Ригу. Пусть докрашивает заборы.
Что это, я в шоке, во что они играют
Чё-то злюсь
У Минска вообще удаления будут?
Ну, чё. таки сраптак?
Dimboss написал(а):
надо Деда отправить на баллонах в Ригу. Пусть докрашивает заборы.
Нафик он тут нужен
[взломанный сайт]
Слава единственный, кто не разочаровывает
Индрашис, косяк на косяке
ТЬФУ !
Гадость какая-то, фу
Это позор какой-то... Игры командной как не было весь сезон,так и нет. Каждый сам по себе,бей-беги. Индрашис-пассажир.
Кость, мечты сбываются/))
Да уж. Теперь ВВК отступать некуда. Сам Знарка выбрал. Если не пройдёт, в отставку моментально. Не на следующий день и не в мае, а СРАЗУ.
Да уж. Теперь ВВК отступать некуда. Сам Знарка выбрал. Если не пройдёт, в отставку моментально. Не на следующий день и не в мае, а СРАЗУ.
Так может он и хочет побыстрее на дачу слинять?
НаПоросились! Блин!
Так может он и хочет побыстрее на дачу слинять?
У него было по-другому?
Что-то я не припомню, чтоб он что-то показывал в ПО
Мне на турнирные расклады по фиг, но теперь из каждого утюга будут г..но лить, что мы спецом слили Минску и хер кому что докадешь, доказать только на льду можно было, а мы ....
У него было по-другому?
Что-то я не припомню, чтоб он что-то показывал в ПО
За 2 сезона поправил материальное положение,можно ехать забор докрашивать. Хорошая прибавка к пенсии.
Конечно спасибо ему,что в критический момент наладил игру хоть как-то,но это путь в никуда,в середняки с вылетом в первом раунде ПО.
И гадость шальная встает как заря,
Свистящей походкой мы вышли на мясо...
Отредактировано igors.roz (2020-02-27 21:55:43)
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" Мн - "Динамо" М 27.02.2020