Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Трактор 25.02.2020

"Динамо" М - "Трактор 25.02.2020

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Бывшие игроки Динамо будут рвать жилы, чтобы насолить нам. Паровоз лучший выбор!

32

квотербек написал(а):

Все ожидаемо и вопрос будут ли сливать в Минске.

И какое решение принято? Сливать?

33

dedushka написал(а):

И какое решение принято? Сливать?

Это же дед а не Густафсон который на олимпиаде сливал специально а потом ее выигрывал.

34

Исхожу из того, что Знарок пока ничего не может сделать с Крикуновым. Ни в начале сезона, когда нас даже никакой в то время Локомотив обыграл, ни после НГ, когда нам грозили показать совсем другой сратак. Ни в гостях, ни дома, где они нам не забили от слова СОВСЕМ. Знарок может и топ тренер, да команда у него не идёт ни в какое сравнение даже с МВД.
А вот Локо как раз таки тёмная лошадка. С ними нам до последнего времени очень тяжело игралось. Закрытая команда. Да еще и канадские тренера как никто другой могут правильно подвести команду к ПО. КГ им может еще и рано брать, но первый раунд вполне могут пройти. Что фиников, что нас.

35

Будь что будет. Это плей-офф.
Там всякое возможно. Но считаю Знарка сильнейшим тренером в КХЛ на данный момент.

36

Бульбаши в последней игре сезона могут прищемить дверью хвосты нашим волчатам!

37

Kostanich написал(а):

Исхожу из того, что Знарок пока ничего не может сделать с Крикуновым.

Еще как сможет. Его команды после нового года набирают ход и ты это прекрасно знаешь, далее.. они становятся кулаком, там дисциплина, там ровный состав, там нет трагедии при потере бойца, игра не разваливается, там девятая рота и они пойдут до конца, а в третьих периодах прибавляют и победы они не упускают
А мы - точно лучше по мастерству, но мы команда одной пары игроков, у нас неравные звенья и мы точно не девятая рота, а уж как мы умеем в конце матча сами себе испортить жизнь.. даже говорить не хочется

38

DM1709 написал(а):

Бульбаши в последней игре сезона могут прищемить дверью хвосты нашим волчатам!

Могут, тем более, что на своей площадке и последний матч
Крик сказал, что играть будем основным составом

39

Irina написал(а):

Крик сказал, что играть будем основным составом

Не просто основным составом, а ещё и на победу.
Смотрите в теме новостей я выложил кусочек интервью Крикунова с официального сайта.

40

Таки лучше будет, если мы разойдемся со сраптаком.
При таком раскладе почти наверняка до следующего сезона не встретимся,
никто не будет злорадствовать по поводу чье-либо поражения...
Понятно, что ни мы , ни они не дойдем по финала конфы.
Если Локо дернем, то, наверное, попадем под коней. а те растопчут.
Как-то так...

41

Irina написал(а):

Еще как сможет.

Не всегда. Так было в МВД, когда они в финале КГ играли и двух наших чемпионских сезона. Чемпионство на болотах я в расчёт не беру. Тогда уж очень сильно все этого хотели.
Но ведь были и сезоны, когда команды ЗОВа вылетали в первом раунде. Мы, к примеру. В первый его сезон и в последний. Отговорка, что мысли были о сборной еще одно доказательство, что ЗОВ не железный. Кто знает, как на него повлияют слухи о раздрае в спратаке?
А первый сезон  "Динамо" под его руководством? Между прочим, тогда у него так же как и сейчас под рукой были игроки с которыми он чуть КГ не взял.
Так что, НЕТ. В первый год работы с новой командой у Знарка не получается выстрелить. Не получится и сейчас. И после НГ я не вижу, чтобы мясо показывало что-то. Вон, даже в первую четвёрку попасть не смогли. А прогнозировалось.;)

42

Kostanich написал(а):

Irina написал(а):

Еще как сможет.

Вон, даже в первую четвёрку попасть не смогли. А прогнозировалось.;)

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Да ну их нафик, пусть с финнами бодаются

43

igors.roz написал(а):

А если Крик уверен в победе? Вот говорили, что выбор соперника, жто неуверенность в собственных силах. А получается, что это мы тут неуверенны. Даже очень.

44

igors.roz написал(а):

Да ну их нафик, пусть с финнами бодаются

Так в том то и дело, что не будет бодалова. Одну, максимум две игры мясо зацепит.

45

Будем посмотреть, будем увидеть, ПО это не регулярка...

46

Kostanich написал(а):

Так что, НЕТ

У меня другое мнение.
Валерич, в отличии от нас, обыграл всех тех, кому мы проиграли, это значит, что его команда умеет собраться и вынести соперника превосходящего по силам его команду.
Выиграли мы у них последнюю игру - на тоненького, то что он к нам готовится - это факт и я знаю, что нас разберут на молекулы + ему есть что доказывать и опыта у него прибавилось

47

igors.roz написал(а):

При таком раскладе почти наверняка до следующего сезона не встретимся,
никто не будет злорадствовать по поводу чье-либо поражения...
Понятно, что ни мы , ни они не дойдем по финала конфы.
Если Локо дернем, то, наверное, попадем под коней. а те растопчут.
Как-то так...

а на ветке мясных эйфория, они там за кубком собрались, не знаю почему , но реально люди болеющие за эту команду-сектанты, ну какой кубок, объективно хорошим результатом будет проход в след раунд плова и все, а они там уже из кубка шампань пьют:)

48

Romario Ogro написал(а):

а на ветке мясных эйфория, они там за кубком собрались, не знаю почему , но реально люди болеющие за эту команду-сектанты, ну какой кубок, объективно хорошим результатом будет проход в след раунд плова и все, а они там уже из кубка шампань пьют:)

А ведь когда-то над нами также потешались.
Все помнят, что сделал Знарок.

49

50

Irina написал(а):

У меня другое мнение.

Принято.
Другой вопрос. Если ВВК решиться лезть под паровоз, какие шансы у ЗОВа пройти фиников?

51

Kostanich написал(а):

Другой вопрос. Если ВВК решиться лезть под паровоз, какие шансы у ЗОВа пройти фиников?

Мне кажется, что никаких
Финны немногим уступают коням

52

dedushka написал(а):

А ведь когда-то над нами также потешались.
Все помнят, что сделал Знарок.

ну хорош! Во-первых, МВД доходило до финала, да потом с Ригой Знарок оступился, но все же понимали, что команда в самом соку и Рига досадная случайность, а что сейчас у Знарка, по сути наши же хокки которые играли в 3-ем звене, да еще и возрастные, о каком кубке тут может в принципе идти речь, да их кони-пони раздавят как каток, будет как в позапрошлом году, когда кони издевались над ними, выиграв 3 игры из 4 на ноль и пропустив всего одну шайбу в 4-ой игре, здесь будет тоже самое, природу не обманешь. В прошлом году они со ской закусились, думаю просто потому что ска их не дооценила ,но сам факт отыгрыша с 2-0 о многом говорит ,как только жареным запахло, пони разметали спартак

53

Irina написал(а):

Мне кажется, что никаких

Т.е., настрой только на нас?

54

Kostanich написал(а):

Принято.

Знарок способен обыграть любую команду.
с нами он это доказал. Это не восхваление тёзки, это констатация, Константин [взломанный сайт]

55

Romario Ogro написал(а):

,как только жареным запахло, пони разметали спартак

сраптак разве Знарок тренировал?

56

dedushka написал(а):

Знарок способен обыграть любую команду.
с нами он это доказал. Это не восхваление тёзки, это констатация, Константин

Но может и проиграть любой. Соглашусь с Ромарио, и об этом я тоже говорил, не та команда. Знарок, возможно и тот, с командой проблема.

57

Kostanich

Посмотри, как они набрали ход после нового года

58

Irina написал(а):

Kostanich

Посмотри, как они набрали ход после нового года

Как? Три поражения от нас, Сочам слили, Минску. Из последнего, в Казани их вынесли, НиНо в Москве сделал. Ответный матч с кошаками? Так там полосновы не играло.

59

Кстати, вот кто ход набрал, так это болотные. В основном благодаря молодёжи. Как бы их не хаяли, но тут они молодцы. И Кудашов с ними вроде справляется. Правда закралась одна мыслишка. Не рано ли? Первый раунд катком пройдутся, это точно, а дальше?

60

Kostanich написал(а):

Но может и проиграть любой. Соглашусь с Ромарио, и об этом я тоже говорил, не та команда. Знарок, возможно и тот, с командой проблема.

Да ради бога, соглашайся. Только ниоткуда это не следует. Все эти счёты кто кого обыграл в регулярке ничего не стоят в плей-офф.
Знарок выиграл почти все турниры в качестве главного тренера. И это явно не из-за недооценки соперниками.
Умный тренер. Всё было по делу. Тяжело, но было.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Трактор 25.02.2020