Бывшие игроки Динамо будут рвать жилы, чтобы насолить нам. Паровоз лучший выбор!
"Динамо" М - "Трактор 25.02.2020
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322020-02-25 22:43:28
Все ожидаемо и вопрос будут ли сливать в Минске.
И какое решение принято? Сливать?
Поделиться332020-02-25 22:47:06
И какое решение принято? Сливать?
Это же дед а не Густафсон который на олимпиаде сливал специально а потом ее выигрывал.
Поделиться342020-02-25 22:50:51
Исхожу из того, что Знарок пока ничего не может сделать с Крикуновым. Ни в начале сезона, когда нас даже никакой в то время Локомотив обыграл, ни после НГ, когда нам грозили показать совсем другой сратак. Ни в гостях, ни дома, где они нам не забили от слова СОВСЕМ. Знарок может и топ тренер, да команда у него не идёт ни в какое сравнение даже с МВД.
А вот Локо как раз таки тёмная лошадка. С ними нам до последнего времени очень тяжело игралось. Закрытая команда. Да еще и канадские тренера как никто другой могут правильно подвести команду к ПО. КГ им может еще и рано брать, но первый раунд вполне могут пройти. Что фиников, что нас.
Поделиться352020-02-25 22:55:25
Будь что будет. Это плей-офф.
Там всякое возможно. Но считаю Знарка сильнейшим тренером в КХЛ на данный момент.
Поделиться362020-02-25 23:02:53
Бульбаши в последней игре сезона могут прищемить дверью хвосты нашим волчатам!
Поделиться372020-02-26 10:31:59
Исхожу из того, что Знарок пока ничего не может сделать с Крикуновым.
Еще как сможет. Его команды после нового года набирают ход и ты это прекрасно знаешь, далее.. они становятся кулаком, там дисциплина, там ровный состав, там нет трагедии при потере бойца, игра не разваливается, там девятая рота и они пойдут до конца, а в третьих периодах прибавляют и победы они не упускают
А мы - точно лучше по мастерству, но мы команда одной пары игроков, у нас неравные звенья и мы точно не девятая рота, а уж как мы умеем в конце матча сами себе испортить жизнь.. даже говорить не хочется
Поделиться382020-02-26 10:33:24
Бульбаши в последней игре сезона могут прищемить дверью хвосты нашим волчатам!
Могут, тем более, что на своей площадке и последний матч
Крик сказал, что играть будем основным составом
Поделиться392020-02-26 10:41:29
Крик сказал, что играть будем основным составом
Не просто основным составом, а ещё и на победу.
Смотрите в теме новостей я выложил кусочек интервью Крикунова с официального сайта.
Поделиться402020-02-26 10:51:38
Таки лучше будет, если мы разойдемся со сраптаком.
При таком раскладе почти наверняка до следующего сезона не встретимся,
никто не будет злорадствовать по поводу чье-либо поражения...
Понятно, что ни мы , ни они не дойдем по финала конфы.
Если Локо дернем, то, наверное, попадем под коней. а те растопчут.
Как-то так...
Поделиться412020-02-26 10:57:29
Еще как сможет.
Не всегда. Так было в МВД, когда они в финале КГ играли и двух наших чемпионских сезона. Чемпионство на болотах я в расчёт не беру. Тогда уж очень сильно все этого хотели.
Но ведь были и сезоны, когда команды ЗОВа вылетали в первом раунде. Мы, к примеру. В первый его сезон и в последний. Отговорка, что мысли были о сборной еще одно доказательство, что ЗОВ не железный. Кто знает, как на него повлияют слухи о раздрае в спратаке?
А первый сезон "Динамо" под его руководством? Между прочим, тогда у него так же как и сейчас под рукой были игроки с которыми он чуть КГ не взял.
Так что, НЕТ. В первый год работы с новой командой у Знарка не получается выстрелить. Не получится и сейчас. И после НГ я не вижу, чтобы мясо показывало что-то. Вон, даже в первую четвёрку попасть не смогли. А прогнозировалось.
Поделиться422020-02-26 10:59:47
Irina написал(а):
Еще как сможет.
Вон, даже в первую четвёрку попасть не смогли. А прогнозировалось.
Подпись автора
Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.
Да ну их нафик, пусть с финнами бодаются
Поделиться432020-02-26 11:01:50
А если Крик уверен в победе? Вот говорили, что выбор соперника, жто неуверенность в собственных силах. А получается, что это мы тут неуверенны. Даже очень.
Поделиться442020-02-26 11:03:21
Да ну их нафик, пусть с финнами бодаются
Так в том то и дело, что не будет бодалова. Одну, максимум две игры мясо зацепит.
Поделиться452020-02-26 11:07:58
Будем посмотреть, будем увидеть, ПО это не регулярка...
Поделиться462020-02-26 11:08:27
Так что, НЕТ
У меня другое мнение.
Валерич, в отличии от нас, обыграл всех тех, кому мы проиграли, это значит, что его команда умеет собраться и вынести соперника превосходящего по силам его команду.
Выиграли мы у них последнюю игру - на тоненького, то что он к нам готовится - это факт и я знаю, что нас разберут на молекулы + ему есть что доказывать и опыта у него прибавилось
Поделиться472020-02-26 11:11:59
При таком раскладе почти наверняка до следующего сезона не встретимся,
никто не будет злорадствовать по поводу чье-либо поражения...
Понятно, что ни мы , ни они не дойдем по финала конфы.
Если Локо дернем, то, наверное, попадем под коней. а те растопчут.
Как-то так...
а на ветке мясных эйфория, они там за кубком собрались, не знаю почему , но реально люди болеющие за эту команду-сектанты, ну какой кубок, объективно хорошим результатом будет проход в след раунд плова и все, а они там уже из кубка шампань пьют:)
Поделиться482020-02-26 11:17:02
а на ветке мясных эйфория, они там за кубком собрались, не знаю почему , но реально люди болеющие за эту команду-сектанты, ну какой кубок, объективно хорошим результатом будет проход в след раунд плова и все, а они там уже из кубка шампань пьют:)
А ведь когда-то над нами также потешались.
Все помнят, что сделал Знарок.
Поделиться502020-02-26 11:21:14
У меня другое мнение.
Принято.
Другой вопрос. Если ВВК решиться лезть под паровоз, какие шансы у ЗОВа пройти фиников?
Поделиться512020-02-26 11:23:43
Другой вопрос. Если ВВК решиться лезть под паровоз, какие шансы у ЗОВа пройти фиников?
Мне кажется, что никаких
Финны немногим уступают коням
Поделиться522020-02-26 11:25:08
А ведь когда-то над нами также потешались.
Все помнят, что сделал Знарок.
ну хорош! Во-первых, МВД доходило до финала, да потом с Ригой Знарок оступился, но все же понимали, что команда в самом соку и Рига досадная случайность, а что сейчас у Знарка, по сути наши же хокки которые играли в 3-ем звене, да еще и возрастные, о каком кубке тут может в принципе идти речь, да их кони-пони раздавят как каток, будет как в позапрошлом году, когда кони издевались над ними, выиграв 3 игры из 4 на ноль и пропустив всего одну шайбу в 4-ой игре, здесь будет тоже самое, природу не обманешь. В прошлом году они со ской закусились, думаю просто потому что ска их не дооценила ,но сам факт отыгрыша с 2-0 о многом говорит ,как только жареным запахло, пони разметали спартак
Поделиться532020-02-26 11:26:11
Мне кажется, что никаких
Т.е., настрой только на нас?
Поделиться542020-02-26 11:26:20
Принято.
Знарок способен обыграть любую команду.
с нами он это доказал. Это не восхваление тёзки, это констатация, Константин [взломанный сайт]
Поделиться552020-02-26 11:29:57
,как только жареным запахло, пони разметали спартак
сраптак разве Знарок тренировал?
Поделиться562020-02-26 11:30:30
Знарок способен обыграть любую команду.
с нами он это доказал. Это не восхваление тёзки, это констатация, Константин
Но может и проиграть любой. Соглашусь с Ромарио, и об этом я тоже говорил, не та команда. Знарок, возможно и тот, с командой проблема.
Поделиться572020-02-26 11:31:41
Kostanich
Посмотри, как они набрали ход после нового года
Поделиться582020-02-26 11:38:12
Kostanich
Посмотри, как они набрали ход после нового года
Как? Три поражения от нас, Сочам слили, Минску. Из последнего, в Казани их вынесли, НиНо в Москве сделал. Ответный матч с кошаками? Так там полосновы не играло.
Поделиться592020-02-26 11:42:03
Кстати, вот кто ход набрал, так это болотные. В основном благодаря молодёжи. Как бы их не хаяли, но тут они молодцы. И Кудашов с ними вроде справляется. Правда закралась одна мыслишка. Не рано ли? Первый раунд катком пройдутся, это точно, а дальше?
Поделиться602020-02-26 11:42:06
Но может и проиграть любой. Соглашусь с Ромарио, и об этом я тоже говорил, не та команда. Знарок, возможно и тот, с командой проблема.
Да ради бога, соглашайся. Только ниоткуда это не следует. Все эти счёты кто кого обыграл в регулярке ничего не стоят в плей-офф.
Знарок выиграл почти все турниры в качестве главного тренера. И это явно не из-за недооценки соперниками.
Умный тренер. Всё было по делу. Тяжело, но было.