Предыдущая часть темы: Новости. Слухи.
Новости. Слухи. #2
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться1512024-05-02 11:55:07
Верить не верить, устроили тут ромашку.
Факт, что ушел. Причину объяснил.
У каждрго свое оьношение к его поступкуи поведению динамовского руководства и. менеджемента.
Качество и надежность его игры упала значительно. Он это признает. Объяснил почему в мясо. Получил индульгенцию от легенд. Готов к новым свершениям.
Как много их подъезжало к фанке, помахать рукой или клюшкой, похлопать, тем ктотподдерживал и вел вперед.
Подъедет и он, что он получит не знаю. От меня тишину.Руководство призвало всех сучувствующих набраться терпения до 13 мая. И все трансферы будут объявлены официально.
Отредактировано bbd64 (2024-05-04 12:04:01)
Поделиться1532024-06-29 20:22:31
Чем и кому не угодили Муранов и Петухов? Картину не портили. Или ТШ думает, что Слепышев порвёт всех. Или новичок из "Сибири"?
Как бы там не было, но Сопин слабенький мАнагер.
Хотелось бы увидеть ХОРОШЕГО воротчика. Волкова слили в "КуньЛунь". В новый сезон с Коноваловым?
Или со Слепышевым мы теперь настолько сильны в атаке, что воротчик нам особо и не нужен?
Поделиться1542024-07-01 15:00:29
В новый сезон с Коноваловым?
И не мечтай, Илюх, об этом. В Минске он будет феерить с Шипой.
По Муранову.... бестолковый. Петухову не дали расскрыться. Будет нам закидывать свои фирменные, а Коновалов Третьяком смнами станет))
Поделиться1552024-07-01 16:18:20
По Муранову.... бестолковый.
Согласен
Петухову не дали раскрыться.
Тоже согласен. Но могли бы и дать шанс. Картины он явно не портил. Но видимо решили, что Слепышев "затмит"
а Коновалов Третьяком с нами станет))
Ну не факт. Хотя всё может быть. Хотя я не слышал, чтобы Коновалов в Минск ушёл.
Поделиться1562024-07-18 19:31:28
https://rsport.ria.ru/20240718/komtua-1 … ium=mobile
Чемпион мира из Канады в составе ДИНАМО...
Поделиться1572024-08-22 10:46:05
Это пипец какой то. Новый тренер Спартака Игорь - мой сосед. Может совета спросить?) Есть мысли?
Твой сосед уже вплотную подобрался к Великому. В Питере игроков для основной команДы готовит. Сейчас еще сам подготовится и глядь, а у тебя сосед ГТ ДМ!
Поделиться1582024-09-01 16:50:21
Какой чОткий паренек играет у нижегородцев в воротах. Вот бы его в Динамо!!!!)
В продолжение вратарской темы.
Голкипер московского «Динамо» Хантер Миска в случае неудовлетворительных результатов может покинуть московский клуб через месяц — именно такой срок отвели голкиперу на то, чтобы исправить ситуацию.
Отредактировано bbd64 (2024-09-02 17:36:03)
Поделиться1592024-12-12 13:56:48
Спите и не знаете, САМ Хантер Миска занят оформлением Российского Гражданства. Паренька можем увидеть в фуфайке с надписью Россия на груди!!!
Поделиться1602024-12-13 11:39:25
Надеюсь не в Динамо
Поделиться1612024-12-13 17:47:16
Нападающий Эрик О’Делл покидает московское «Динамо»
Агент игрока подтверждает информацию.
На форварда претендует несколько команд из Восточной и Западной конференций.
Поделиться1622024-12-13 22:33:18
О чем я и говорил. У команды нет цели и нет амбиций.
Поделиться1632024-12-14 22:15:31
О чем я и говорил. У команды нет цели и нет амбиций.
А при чём тут О'Делл?
Поделиться1642024-12-15 18:08:45
А при чём тут О'Делл?
Поленился вчера написать эти слова.
И действительно при чем?
Сдулся он перед ПО.Но это было общеуомандное слутие, но от лидера я ждал бОльше. И эту регулярку он начал мысленно оставаясь в ПО. Но это его проблемы. Команда встрепенулась в отличие от него.
Бороде и ушам спасибо огромное за Комтуа.
Спасибо за игру, здоровья и удачи , но не в матчах с нами. Кстати вратарь нашкй мечты Фукале хочет сделать ноги....
Поделиться1652024-12-16 12:07:03
По мне так надо просто его выпускать играть и всё. Уверен на 99%, что было бы как раньше всё хорошо. Там иные причины я уверен существуют.
Поделиться1662024-12-16 12:54:02
Воронежу про О' Делла. Типа информация к размышлению. От Улиток.
Оделл уходит. Как это будет?
Агент и спортивный директор во всю сказали об этом. Поэтому вопрос времени официального объявления. Что будет? Рассуждаем.
1.Вариант маловероятный: Обмен 1 на 1, где Динамо получит хорошего действующего игрока. Почему? Потому что все другие менеджеры знают мед карту игрока, его возраст и его контракт. Динамо необходимо в первую очередь с минимальными потерями сбросить контракт Эрика для освобождения потолка зарплат.
2. Вариант очень возможный: Обмен на 1000 рублей. Да, история с Шипачевым и ко в мае 2022 года может повториться. Динамо не платит компенсацию. Освобождает место под потолком и ищет замену. Далее новый клуб переподписывает игрока на нужных им условиях. Это уже не наши заботы.
3.Сложно, но возможно. Тройной обмен. Это чуть более вероятно, чем обмен 1 в 1, но также сложно. Это нужно задействовать три клуба. В комментариях можете пофантазировать. Для этого и пишем.
4.Вариант рабочий. Обмен в клуб с маленьким полом зарплат с целью расторжения. Кто там не попадает в пол? Сочи? Северсталь? Так вроде на юг Прохоркина отправляли.
5. Вариант «бугага». Омский Авангард забирает Оделла за 50 миллионов рублей. Самое смешное, что в это верится больше, чем в пункт 1.
6. Вариант, который не хочется. Расторжение. Тогда часть суммы будет под потолком и еще наверняка что-то заплатим.
Когда вы будете смотреть с позиции Динамо, то не забудьте и поставить себя на место других менеджеров. Все знают, какая история болезни у бороды, все знают его возраст. Брать такого Эрика – риск, который может дать свои плоды. Мог ли Оделл остаться в Динамо? Думаем, что мог. Но при условии, если бы рынок был совсем пуст. Сделаем предположение, что финальное решение стало понятно тогда, когда кто-то был найден на вход. Кто? Надеемся, что это некий атакующий универсал, способный сыграть в центре и на краю атаки.
Поделиться1672024-12-16 12:58:43
И еще по слухам. ГОмск хочет все скупить. У нас Раша за соиню миллионов, всех лидеров Торпедо, Голдобина до кучи и еще много кого..
Как грицца яблоко от яблониинедалекопадает. Интересно все культурные столицы такие?))
Поделиться1682024-12-16 13:13:00
Еще немного инфы по О'Деллу от Сергея Емельянова.
Многочисленный рецидив старой травмы, серия вирусов у него и у его семьи, потеря веса. Всё это привело к тому, что на данный момент Эрик и профессиональный спорт слабо совместимы.
Поэтому сейчас он не может играть не то, что на 99, а и на 9 процентов. Да еще и вторая з.п. в команде. Вопрос, нужен ли он кому в таком состоянии?
Что касается Рашевского. А чё, надо было его за 100 продавать, хоть денег бы заработали!!!
Поделиться1692024-12-17 18:07:36
С Подъяпольским нас.
Снова мимо или?
Отредактировано bbd64 (2024-12-17 18:23:08)
Поделиться1702024-12-17 23:29:55
С Подъяпольским нас.
Снова мимо или?
Мимо чего?
Поделиться1712024-12-18 07:04:36
Вроде как таки приходит.
Поделиться1722024-12-18 10:36:40
Мимо чего?
Мимо качества, надежности и решения в целом вратарской проблемы.
Есть еще одна не решенная проблема в Динамо. Это реализация. Субпроблема это вход в зону. Барыс, тащщийся на востоке в хвосте пелотона тремя быстрыми передачами входит в нашу зону разрывая оборонительные укрепления на раз. Наши с мучениями влазят по бортам И будь реализация повеселее Чудо бабочка Моторыгина вызывала бы улыбку, но..
Подъяпольский тоже не Бог, и забивать, в отличие от Лещука он не может. Это дело полевых игроков. Пускать отбивать спасать это пожалуйста. Но есть нюанс.
Все это ни кому не нужно. Сам хоккей начнется по окончанию тягомотного и ненужного ПО. Вот там и посмотрим, что покажут Подъяпольский со товарищи. И как проявится ГЕния сами знаете кого.
Отредактировано bbd64 (2024-12-18 10:59:37)
Поделиться1732024-12-18 15:23:14
с 1923
Новости хоккея контора пишет!
Оделл в ближайшее время подпишет контракт с Ак барсом,
Миска до дедлайна покинет Динамо.,
Авангард рассматривает вопрос покупки Рябкина.
Поделиться1742024-12-18 16:22:35
Мимо качества, надежности и решения в целом вратарской проблемы.
Есть еще одна не решенная проблема в Динамо. Это реализация. Субпроблема это вход в зону. Барыс, тащщийся на востоке в хвосте пелотона тремя быстрыми передачами входит в нашу зону разрывая оборонительные укрепления на раз. Наши с мучениями влазят по бортам И будь реализация повеселее Чудо бабочка Моторыгина вызывала бы улыбку, но..
Подъяпольский тоже не Бог, и забивать, в отличие от Лещука он не может. Это дело полевых игроков. Пускать отбивать спасать это пожалуйста. Но есть нюанс.
Все это ни кому не нужно. Сам хоккей начнется по окончанию тягомотного и ненужного ПО. Вот там и посмотрим, что покажут Подъяпольский со товарищи. И как проявится ГЕния сами знаете кого.
А! А я думал мимо КГ!))))) На мой взгляд, основная нерешенная проблема в "Динамо" - это фигура ГТ. Всё остальное вторично. Миска, Моторыгин, Подъяпольский, О'Делл, Рябкин... какая разница, кто на поле, если ими руководит гений?