Тьфу, тьфу, тьфу, три раза...
Сборная России по хоккею
Сообщений 121 страница 150 из 172
Поделиться1222022-02-04 13:14:04
нахер были эти извращения с остановкой КХЛ, самолётом и пр.
Это Россия. Тут всё так...через "Ж".
Поделиться1232022-02-04 19:55:12
Погодите, мы еще далеки до окончания этого фарса. Запасайтесь попкорном или чем покрепче.
Поделиться1242022-02-09 17:01:20
Ну, как бы там не было, но с победой.
Швейцарию одолели.
Игра сборной России конечно оставила унылое впечатление, но как гРится игра забудется, результат останется. будем надеяться, что дальше будет лучше.
Поделиться1252022-02-09 18:38:17
А кто говорил, что будет легко? Швейцария в последние годы неплохо играет на международной арене. И это когда к ЧМ ведущие сборные усиливаются игроками из-за речки. А сейчас все в равных условиях. Я, к примеру, не считаю наших фаворитами. Финики, канадцы, те же швейцарцы вполне могут взять золото. Нам сегодня повезло. И с забитым голом и с тем, что в наши не влетело. А везёт, как известно, сильнейшим. И уж лучше невзрачно сыграть со швейцарцами и победить, нежели давить всю игру и проиграть датчанам, как чехи.
Поделиться1262022-02-10 11:24:04
Вчера Кузьменко, стабильно забивавший в двухсторонках за сборную, но в итоге не попавший в Пекин из-за микротравм, принял участие в товарняке.
Ротенберг: "Чувствует ли Кузьменко себя травмированным? Он сыграл 19 минут 45 секунд. Поучаствовал в голах. Вот и ответ на ваш вопрос."
При этом, вот что поведал журналист Игорь Рабинер
"Я наблюдал за последней тренировкой Кузьменко в сборной – это было вчера утром. Мы были рядом с Игорем Ларионовым, и он брови поднимал, удивлялся, говорил, что Кузьменко откровенно валяет дурака. Потом я начал наводить справки и понял одну вещь: штаб сборной был взбешен отношением Кузьменко к тренировочному процессу. Да, видимо, Андрей обиделся на то, что его поставили в запас, но дальше отношением к тренировкам он ситуацию усугубил. Он все время внутри сборной ходил и жаловался: это болит, то болит, это могу, то не могу. В конце концов, тренеров это достало, и они сказали: не можешь, травмирован – езжай отдыхай."
Более того, говорят, что на отъезде игрока настояли лидеры команды, в числе которых капитан Вадим Шипачев и его ассистенты Егор Яковлев, Сергей Андронов и Никита Нестеров.
В общем, при таком отношении к делу игроков, тренеров, функционеров трудно ждать, что команда будет всех выносить и уверенно идти к золоту Олимпиады. Скорее матч со швейцарии - это то, что нас ожидает и дальше.
Поделиться1272022-02-11 09:52:49
С Победой над Данией.
Поделиться1282022-02-11 09:55:46
У Датчан было много удалений, а у нас почти не было. Если бы они не удалялись так часто, то не известно, что бы и как сложилось... Вообще игра наших мне не нравится на олимпиаде.
Поделиться1292022-02-11 12:52:49
С победой! Но если с такими счетами мы обыграли бы швейцарцев и датчан в ФУТБОЛ, у меня вопросов к сборной было бы гораздо меньше.
Поделиться1302022-02-11 14:43:09
Kostanich
Согласен. Про нашу игру очень хорошо сказал первый тренер Никиты Кучерова, он сказал, что будет, когда нам начнут забивать. Мы пока играем с командами у которых особо нет исполнителей.
Я посмотрел игру финнов и словаков. Так вот даже словаки смогут очень подпортить нам кровь, не говоря уже про фиников. Я понимаю. что разные группы, что с кем-то и не пересечёмся по турниру...я не об этом. Я о том, что ЛЮБАЯ команда с хорошими исполнителями доставит нам, мягко скажем, неприятности. Одна надежда на Федотова, но что-то мне подсказывает, что играть на ноль весь турнир у него не получится.
Поделиться1312022-02-12 18:45:14
Сборная у нас уровня ниже мхл.
Не ясно, за какие такие заслуги во главе поставили Жамнова
Игры нет. Наличие Шипачева не является залогом побед.
Играет в этой сборной один Федотов.
Чехи грамотно подставились под удаление.
Лидера нет. По персоналиям, собранным в олимпийской сборной куча вопросов.
Мясного Никишина надо гнать ссаными трчпками гадит постоянно.
Большей частью смотрел керлинг. Да и там наши девчонки кроворукие слили.
Прогноз .вылетим как женская сборная.
Финны и латыши понравились. К слову чехи говно, но мы еще хуже.
Отредактировано bbd64 (2022-02-12 18:47:19)
Поделиться1322022-02-13 15:53:26
и зачем я сегодня посмотрел игру фиников с кемской волостью?
против них нам вообще ловить нечего.
за какие такие заслуги во главе поставили Жамнова
думаю, что это предпосылка на роль Ромки Роттенберга...так по тихому Ромчика сватают на роль главного...дескать, смотрите, все бывшие хоккеисты ничего не могут. а вот Ромка...
На самом, лично я. смотрю хоккей исключительно за саму игру...ну да, приятно, когда команда твоей страны выигрывает, но не более и если пацаном в конце 70-х начало 80-х я действительно болел за сборную СССР, то сейчас глядя на сборную России мне совершенно пох. какое место мы займём. Ещё раз повторюсь, мне приятно, когда сб. России выигрывает, но это скорее "отрыжка" из СССР, нежели действительная радость.
Хоккей в России деградирует. Кто стоит у истоков этой деградации, мне не известно, да оно в принципе и не нужно. Слащавые слова бывшего одного из лучших вратарей мира, мне вообще по боку. Надо не говорить, а делать.
Федотову респект и уважуха. Но...один в поле не воин.
Отредактировано Bauer (2022-02-13 15:55:20)
Поделиться1332022-02-13 16:20:27
Да, Илюх, хоккей моего детства был самым вкусным. Там было все, и зарубы с чехами и серии с канадцами и самое главное боление ща сборную своей страны, и в горе и в радости. Вся страна ьыла в трауре, когда сливали чехам. Это хуже поражения от канадцев было..
И болели и за спартаковцев и за воскресенцев и за рижан с трактористами. За армейцев то само собой..
Что сей час? У них нет желания играть за страну. Желание получить автомобиль да. Выкладываться нет. И много условий, тренер не тот , кормят не так, не та фирма, нет контракта ...
А сиотреть на их мучения при игре с такимт грандами, как Швейцария и сама Дания сил нет.
А от поражения от чехов уже не трясет, просто горечь и ствд за потомков Харламова Петрова, Васильева.
Мне безразличны рекорды наших за океаном.
Скйчас и давно для меня существует только Динамо.
Сборная.. Тут полность совпадает отношение к ней с Илюхой.
Поделиться1342022-02-13 17:34:21
ну не готовы мы к борьбе за страну, увы.
и у руля те, кто "хлебнул" деньжат за речкой и понеслось, дескать они там на сборах не живут, но играют хорошо, а то, что они играю хорошо, это 80% наши, СССРовские методички, скромно умалчивают...и ебут нас, ебут и ебут. А мы натуженно обыгрываем 1:0 и 2:0 "грандов" хуй пойми чего, при этом пафосно говорим, что сейчас дескать все подравнялись, подросли...ДА НИ ХУЯ не подравнялись...ЭТО МЫ ОПУСТИЛИСЬ!!!
Отредактировано Bauer (2022-02-13 17:37:09)
Поделиться1352022-02-13 19:40:24
Да ловить нашим на ОИ нечего, думаю что следующую игру продуют и поедут домой, очень слабо играем, очень, от слова вообще никак...
Обидно
Да, как играли в восьмедисятых и раньше, вот это была сборная...
Поделиться1362022-02-14 14:58:12
По моему, "китайский" хоккеист Денис Осипов расставил все точки над Ё
«Я не очень комфортно чувствовал себя после игры с американцами. Мы вышли просто как мальчики биться, и нам дали под жопу, избили нас. Я не ожидал такого от американцев, тем более все говорили, что там студенты какие-то. Никогда бы так не сказал, там такой уровень, что с КХЛ вообще не сравнить. Пропасть в уровне между КХЛ и этими студентами, и именно по скорости, осмыслению действий. Здесь даже секунды нет подумать, к этому надо перестраиваться, что объективно тяжело. Просто показали, кто хоккеисты на самом деле, а кто старается ими быть.»
Поделиться1372022-02-15 19:42:56
"Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия" (с). "Человек с бульвара Капуцинов".
Завтра опять Дания, одна из сильнейших, для нынешней сборной России, сборных старого света.
Запасаемся попкорном.
Поделиться1382022-02-15 21:11:25
Про попкорн. Не касаясь наших, симпатизирую словакам, шведам и финнам.
Поделиться1392022-02-16 10:05:15
Героически сражаемся с Датчанами даже 1:1 счет удерживаем из последних сил, ну дык аж Датчане сами в качестве противника дожили млин
Поделиться1402022-02-16 10:43:52
Словакам спасибо!
Шведам и Финнам удачи.
Наши сами себе противник.
Крюк#156138116.02.2022 11:41:56Ответ
По хоккейному полуфиналу для нас теперь так (спасибо Словакии):
Если Финляндия в четвертьфинале обыграет Швейцарию, то мы играем с победителем пары Швеция — Канада. Если финны проигрывают, то мы играем со Швейцарией.
Отредактировано bbd64 (2022-02-16 12:55:23)
Поделиться1412022-02-16 15:41:24
Мы молодцы! Обыграть одну из "сильнейших" сборных старого света, дорогого стоит.
Финики скорей всего сыроделов сделают. Я смотрел игры финнов. Хороши. И с кемской волостью с 0:3 отыгрались и вообще не плохо играют.
Так что скорее всего нам светит Канада...хотя, что шведы, что канадцы для нас одинаково, в смысле шансов не много.
Вот реально, даже представить сложно, как будем играть с сильным соперником. Что-то подтащит Федотов, но не всё...нападение у нас...грустное, очень грустное. Защитники возможно и зарядят один-два, но наверное этого будет мало.
Словакам вообще респект. Красавцы. Смотрел. Отыгрались. Выдюжили овертайм и на буллитах...
Я вот что думаю...США после проигрыша Словакии введут новые санкции против России? Для них наверняка Путин виноват в их поражении.
Но если серьёзно, то я очень рад. что эта помойка вылетела. И ошибся "китайский" защитник Осипов, что они "мегакрутые"...не крутые, словаки круче, у них есть Чайковски из КХЛ
Поделиться1422022-02-16 16:11:46
https://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_N … um=desktop
Ну вот так. На другой результат можно было надеяться, но ждать не стоило.
Поделиться1432022-02-16 18:45:58
Со шведиками рубиться будем.
Поделиться1442022-02-16 19:33:30
Спасибо всем сборным на которых ставил.
Рад, что пиндосия с кануками за бортом.
Всраться европейцам будет не так позорно)))
В любом случае вне результатамнадеюсь на перемены в кхл и фхр и отношению к детскому хоккею.
Поделиться1452022-02-17 17:35:29
Как бы там не было, но...желаю нашим удачи со шведами.
Поделиться1462022-02-17 22:57:12
Как бы там не было, но...желаю нашим удачи со шведами.
Нашим, это конкретно Войнову, Шипачёву и Галиеву? Или в принципе сборной России?
Поделиться1472022-02-18 09:19:17
Kostanich
Кость, в данном случае сборной России
Поделиться1482022-02-18 09:20:09
финики в финале.
Поделиться1492022-02-18 17:56:42
Мдя ребята 1:1...
Поделиться1502022-02-18 18:51:48
Вымучили.
В финале о сборной Комарова будет очень трудно.
Про качество игры ни слова.