Спасибо) Омез я и так пью, надо обследование сделать, а я зонд боюсь глотать...
Вообще фигня, 3 секунды как будто давишься а дальше он прошёл, там посмотрели и вытащили. Никаких болей.
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Наша молодежка
Спасибо) Омез я и так пью, надо обследование сделать, а я зонд боюсь глотать...
Вообще фигня, 3 секунды как будто давишься а дальше он прошёл, там посмотрели и вытащили. Никаких болей.
Сегодня СораДник наконец - то сыграл, мы чуть не проиграли... В итоге выиграли 3:2, а я игру не посмотрела из-за работы. Как не посмотрю и дерби со Спартаком.
СораДник, 2004 года? Выпускаться будет? Просто сегодня тренер много игроков поставил со школы я так понимаю.
СораДник, 2004 года? Выпускаться будет? Просто сегодня тренер много игроков поставил со школы я так понимаю.
Нет, он старше. У него травма была.
Со школы тоже были парни, один даже гол забил.
Отредактировано Hurrem _Sultan (2020-11-20 23:15:12)
Меня отпустили с работы, и два дня я провожу на Ленинградском проспекте) отчет вечером
Выиграли 2:0!
Игра началась с того, что Данила Гутик на 2 минуте забросил первую шайбу во встрече. А во 2 периоде он же удвоил счет!
Вообще было очень много удалений! И со стороны красноармейцев, и со стороны нас. Но никому большинство реализовать не получилось.
В 3 периоде мой друг Егор прорвался к воротам хозяев и чуть не забил! Но все равно он сделал меня счастливой!)
Умничка!
Сегодня у нас произошло изменение в одном звене, а так всё было так же, как вчера.
Играли на равных, в первом периоде шайб заброшено не было.
В начале второго периода удалился Матвей Сумин, и вскоре хозяева это большинство реализовали. Сразу же наши сравняли счет - это сделал Данил Парамонов. В конце периода Саша Кисаков вывел нас вперед.
Еще во втором периоде произошла драка: Егор подрался с красноармейцем, который и завалил СораДника. Я так переживала...Обоих удалили на 4 минуты.
В начале последнего периода хозяева сравняли счет, а через 10 минут и вовсе вышли вперед... Динамовцы пытались сравнять счет, но игра закончилась со счетом 3:2.
В Красногорск не пустят. Жду января. Казалось бы, я человека только недавно видела, а уже скучаю по нему.
Отчет может напишу завтра. У меня нету моральных сил, это очень личное...
Если руга не будут ставить на матчи, это будет еще сильнее меня подрывать. И так в голову лезут мысли плохие.
Пока так: 19 и 20 смотрим матчи по интернету. Как будет дальше, я не знаю...
Отредактировано Hurrem _Sultan (2021-01-11 22:52:33)
В общем, отчет с сайта.
Позже буду писать сама.
Сетуньцы не собирались сдаваться после вчерашнего крупного поражения и попытались навязать свою игру со стартового вбрасывания. Однако первый опаснейший момент для взятия ворот имели бело-голубые: Наумов делает красивый сейв, когда казалось, что Максим Махрин станет автором первой шайбы в сегодняшнем противостоянии.
Валентин Никоноров забросил дебютную шайбу во второй части дерби лишь время перевалило за экватор первой части первого отрезка игры.
Дмитрий Меньшатов, проводивший свой 50 матч в МХЛ и сохранивший свои ворота в неприкосновенности в первом периоде, все же был бессилен в ситуации, когда Егор Бугаев сравнивал счет.
Во второй половине второго периода случился неприятный инцидент, в котором пострадал защитник динамовцев Арман Ирицян. В результате неаккуратного действия клюшкой игрок обороны «Динамо» получил удар по лицу клюшкой, серьезное рассечение и был вынужден отправиться в раздевалку. Гости же получили возможность поиграть 5 минут в большинстве. Однако не смогли реализовать свои моменты. Защитник бело-голубых все же смог продолжить матч, получив необходимую помощь, он вернулся на лед.
Менее чем за 2 минуты до завершения периода «Динамо» реализует большинство: Матвей Надворный с передач Егора Смирнова и Кирилла Ващилина отметился заброшенной шайбой.
Хозяева очень быстро вернулись в игру и сравняли счет, играя в численном большинстве.
Еще через 14 секунд Матвей Надворный оставляет бело-голубых в меньшинстве, и «Крылья» наказывают гостей на старте третьего периода, впервые поведя в счете в этой игре.
Игра приняла характер настоящего дерби, и потасовка у ворот Дмитрия Меньшатова стала одним из его атрибутов. После чего сразу четыре хоккеиста (по двое с каждой стороны) оказались на скамье штрафников. Сетуньцы предприняли колоссальные усилия для сохранения счета и справились с натиском динамовцев. Хозяева еще раз зажгли красный фонарь за уже опустевшими воротами гостей.
Во втором матче московского дерби прервалась победная серия «Динамо».
Вчера шли с Егором и его другом после игры до метро -(МЦД, вернее) - только вышли со стадиона, как в адрес нас начали орать непристойные вещи фанаты Крылышек!
Министерство физической культуры и спорта Московской области направило запрос в Роспотребнадзор на проведение матчей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) со зрителями. Об этом ТАСС сообщил глава ведомства Роман Терюшков.
Эта новость появилась вчера. Как оно будет на самом деле, не знаю.
Сегодня я таки добралась до Красногорска! Я ужасно скучаю по одному человеку, на игры не пускают... но я приехала к зоне приезда к 15 часам)
Пообщалась с любимым хоккеистом, а это самое главное для меня. А еще самое главное - чтобы играл. Вот сейчас Кисаков с Луховским уедут в сборную...
Отредактировано Hurrem _Sultan (2021-02-02 16:29:23)
Динамо - Красная Армия 3:2
Наша команда первой открыла ссет во вчерашнем матче: это сделал Валик Никоноров с передач Данилы Парамонова и Васи Мачулина. Вскоре удалился игрок гостей, и у Динамо был шанс увеличить преимущество, но мы им не воспользовались...
Потом уже динамовцы поиграли в меньшинстве, и оно было реализовано - счет стал 1:1.
Следующие заброшенные шайбы мы увидели в 3 периоде: сначала красноармейцы вышли вперед, а через минуту Ваня Дидковский сравнял счет!
Казалось, будет овертайм, но не тут-то было! За 3 минуты до конца матча Валик Никоноров оформил дубль! Итого 3:2 в пользу Динамо.
Я так понимаю, под конец регулярки у парней серьëзнейшие соперники.
УДАЧИ!
Ага, скоро матчи с прямыми конкурентами за 1 место - Локо.
Я хотела поехать в Ярославль, но подумала, что лучше я в этот день поеду на свою трееировку. Тем более обратно я приеду в 23 часа, а на следующий день на смену...
Отчет по матчу завтра, а до него...
Тульские приключения, или АКМ - Динамо 1:6
Приехав в Тулу, мы с дядей хотели сразу пойти посмотреть Кремль, но откровенно говоря, там были очень грязные нерасчищенные дороги. И мы, дойдя до ближайшего общепита и купив поесть, повернули обратно к ледовому...
В 15 приехал автобус нашей команды, мы пообщались с врачом Динамо, с которым дружит мой дядя. А потом еще немного погуляли вокруг арены и пошли на трибуну.
Теперь о матче.
Первая игра закончилась победой, а победный состав не меняют.
Не успела игра начаться, как Никита Луховской открыл счет в матче! Больше заброшенных шайб в первом периоде не было, здОрово тащил вратарь соперника.
Во втором периоде игроки АКМ пытались сравнять счет, но благодаря Диме Меньшатову им это не удавалось. Забегая вперед, хозяева таки забили под конец периода, а до этого динамовцы Богдан Тринеев и Вася Мачулин забросили соответственно вторую и третью шайбы.
Оставшиеся три шайбы были заброшены в последнем периоде. Это сделали Никита Новиков, Саша Кисаков и Ваня Дидковский.
Самое интересное было после игры. Пообщавшись со своим другом Егором, мы с дядей пошли на остановку, вызвали такси. Машина приехала не туда, где мы ее ждали, и очень долго искали, минут 10. Потом мы ехали по пробкам, и в итоге опоздали на поезд... На следующий билетов не было, только на 00:57, и мы возвращались в Москву уже 1 марта. У меня волновались все: мама, папа, Егор не спал до половины третьего... В итоге в 4 утра я была дома.
Мы молодцы!
Но настроения писать отчет по матчу нет, как его нет уже давно.
Отредактировано Hurrem _Sultan (2021-03-08 20:53:30)
Молодёжка начинает борьбу за Кубок Харламова. Судя по составу, настрой более чем серьёзный
Жеренко (Моторыгин);
Ирицян - Новиков, Луховской (А) - Махрин (К) - Кирсанов;
Ващилин - Гофман, Тринеев - Михайлов - Дидковский;
Прибыльский (А) - Мачулин, Зайцев О. - Брызгалов - Рашевский;
Большаков - Смирнов, Гутик - Никоноров - Косолапов.
А я уже на матче, ведем 3:0, но в последнее время я настолько грустная, что иногда в голову лезут нехорошие мысли...
Первый период - полёт нормальный. Посмотрим, будет расслабон как у главной команДы или увидим рагром.
С другом)
Мда уж... У маленьких такая же фигня, как и у больших. Удаления пошли, пропускать начали. 2:2 второй период сыграли.
Всех с победой...
Ну, там вопросов не было, играли команды разных уровней
С Победой!
С Победой!
А счёт то какой в итоге?
С Победой!
А счёт то какой в итоге?
7:2
Ух ты молодцы!
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Наша молодежка