Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Йокерит 11.01.2022

Динамо М - Йокерит 11.01.2022

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Пока такое мнение: Динамо на игру с грандами становится грандом , на игру с г@вном ...
Любому результату не удивлюсь.
Удивлюсь только качеству ИГРЫ.

2

+1

3

+2

4

+3 https://i.ibb.co/tH44crQ/53be16e9433d755c5aeea8ab6ea76e86.gif

Динамо на игру с грандами становится грандом
По последней игре с шутами, я бы так не сказал...

5

Ну и защита у нас, шайба летит в него он отворачивается от неё и провожает взглядом...  https://i.ibb.co/Dgrn695/d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif

6

Кто у нас отвечает за защитные построения?))

7

Крах очередной. Причина та же - отсутствие дисциплины.

8

Миронова с очередным красивым проёбом!

9

Мда.
Kostanich, ну и как тебе? Кто и какие турнирные задачи решал? Я подразумеваю, что вот также всё  будет и в плей-офф...максимум первый раунд, да и то, с неимоверными усилиями.
Мы все дружно хаяли Крикунова. Один вопрос. Чем Кудашов от него отличается? НИ ЧЕМ! Всё тажа беспросветная жопа. Игра ни о чём. Финики по игре на порядок выше и даже когда комментатор сказал, что у фиников "кончился бензин" они нам забили, а мы даже в пас играем через жопу.
Но я понимаю, что план на игру был конечно же другим.
Грустно и печально, но и этот год, коту под хвост.
Ну ничего, будем ждать.

10

следующая со "Спартаком"?
Ой, как-то не спокойно. Проебать мясным это будет вообще жесть, а ведь к этому есть все предпосылки. Игры нет, дисциплины нет, судя по вбросам зар.платы тоже нет.

11

Bauer написал(а):

Ой, как-то не спокойно. Проебать мясным это будет вообще жесть, а ведь к этому есть все предпосылки.

Нет нет, это лишнее, я в четверг приеду на игру, билет уже купил, хочу увидеть нормальное Динамо!

12

Воронеж за Динамо написал(а):

хочу увидеть нормальное Динамо!

Да кто ж не хочет-то?

13

Bauer написал(а):

Kostanich, ну и как тебе?

Так себе. Непонятно почему так долго раскачиваются. Если бы в начале Боча не подтащил, всё могло кончится гораздо раньше. А вот дисциплина сегодня, это что-то с чем-то. https://i.ibb.co/4mjFwyy/28d44098eef90fc75d6e1ec9b8f6a2e4.gif
По поводу сезона. А что , кто-то реально ждал, что с новым тренером и наполовину новой командой можно претендовать на что-то серьёзное? Тем более с такими непонятными трансферами. Я ни в коем случае не снимаю ответственности с Кудашова, но вот еще пример от комментаторов. Если ГТ говорит "смотрите за Енсеном", а через 10 секунд тот забивает, это как?

14

Воронеж за Динамо написал(а):

Нет нет, это лишнее, я в четверг приеду на игру, билет уже купил, хочу увидеть нормальное Динамо!

Игры скорее всего не будет. У них там 10 игроков и 3 тренера "короновались".
https://spartak.ru/news/events/ofitsialnoe-zayavlenie-/

15

Bauer написал(а):

Ой, как-то не спокойно. Проебать мясным это будет вообще жесть, а ведь к этому есть все предпосылки. Игры нет, дисциплины нет, судя по вбросам зар.платы тоже нет.

1. Игру со свинарником перенесут. Прросята траванулись и вместо коней сыграют 15 с нами.
2. О какой жести идет речь? Им проигрывать не привыкать. И ни стыда ни срама они не иммеют.

Отредактировано bbd64 (2022-01-11 22:33:22)

16

Kostanich написал(а):

Непонятно почему так долго раскачиваются.

Не понятно другое. Почему не играют?

Kostanich написал(а):

А что , кто-то реально ждал, что с новым тренером и наполовину новой командой можно претендовать на что-то серьёзное?

Не, ну надежда умирает последней, да ты и сам говорил, что в плей-офф, где надо будет играть "на разрыв", наши справятся. Не справятся.

17

Кстати

Kostanich написал(а):

Если разговор о ротации, то нет, менять местами Галиева и Линдберга я бы не стал. Можно попробовать их вместе с Шипачёвым в одном звене. Тогда Оскар помог бы на вбрасываниях. А второе Петерссон - ОДелл - Рашевский.

Сегодня в третьем периоде так и случилось. Хоть забегали, уже неплохо. Может на постоянке их так оставят?

18

"И всё же, исходя из того, что стабильности нет ни у кого, хочется верить, что как раз когда в плофе надо будет играть и нагибать через неимоверные услилия, мы справимся."
Помнишь? https://i.ibb.co/M8fpkfw/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif

19

Kostanich написал(а):

Сегодня в третьем периоде так и случилось. Хоть забегали, уже неплохо. Может на постоянке их так оставят?

Какие ещё хирургические вмешательства за месяц до плей-оффа нам ждать от ТШ?
За весь сезон купили вратаря и Петерсона. Времени, что бы наиграть звенья было более чем достаточно. А сейчас их тусовать, в надежде на удачное стечение обстоятельств? Не в этом ли тренерский "гений" Кудашова?

Отредактировано Bauer (2022-01-11 22:39:55)

20

Не проснулись.
Не слышат тренера.

Ждут выплаты бонусов.
.....

21

Bauer написал(а):

А ты вспомни, как мы до недавнего времени играли. С первых секунд вперёд летели и не раз и не два забивали на первых минутах. Подозреваю, что в других командах тоже не дураки в ТШ работают. Теперь уже нас с первого вбрасывания прижимают к воротам. Кудашову надо что-то придумывать.

Bauer написал(а):

Не, ну надежда умирает последней, да ты и сам говорил, что в плей-офф, где надо будет играть "на разрыв", наши справятся. Не справятся.

А я надеюсь, что справятся. КГ конечно ждать наивно, но финал Конфы был бы неплохим результатом для начала.

22

Kostanich написал(а):

Кудашову надо что-то придумывать.

"Нет сынок-это фантастика" (реклама)

Kostanich написал(а):

финал Конфы был бы неплохим результатом для начала.

Это было бы просто ОХУИТЕЛЬНО, НО... https://i.ibb.co/XbMRwcs/a19dcd9463b98457772e5eeea1b7d869.gif

23

Bauer написал(а):

Какие ещё хирургические вмешательства за месяц до плей-оффа нам ждать от ТШ?
За весь сезон купили вратаря и Петерсона. Времени, что бы наиграть звенья было более чем достаточно. А сейчас их тусовать, в надежде на удачное стечение обстоятельств? Не в этом ли тренерский "гений" Кудашова?

Ну знаешь, а Мишаня. а Петружалек? Может и тут будет "роковая перестановка". Ведь весь сезон у нас не было игрока для первого звена. Петунин, Клинкхаммер, Ведин это всё не то. Вот перепробовал всех, остались Линдберг и Рашевский. А Петерссон всегда был неплохим снайпером и сейчас старается. Вот и второе хорошее может нарисоваться. Как раз месяц им, чтобы лоск навести.

24

Ладно. Всем спокойной ночи.
Одно радует. Сегодня проиграли НЕ НА КЛАССЕ, а команде, которая просто лучше играет в хоккей.

25

11 поражений подряд команды Знарка смотрелись оптимистичней.
Сейчас у нас разладилось и в нападении при отсутствии защиты и нестабильноми вратаре.
Главный тренер не может заставить играть команду или же команда не понимает в какой хоккей играть?

26

Kostanich написал(а):

месяц им, чтобы лоск навести.

Дай то Бог.

27

bbd64 написал(а):

11 поражений подряд команды Знарка смотрелись оптимистичней.

100%

28

bbd64 написал(а):

Главный тренер не может заставить играть команду или же команда не понимает в какой хоккей играть?

Скоро узнаем.

29

Илюх, Костя сохраняет каку-то интригу своим мнением и оптимизмом. Иначе, книжка
превратилась бы в кислое уныние, на подобие Петунина, феерившего в Севе и сникшего у нас.

30

Kostanich написал(а):

Скоро узнаем.

Когда? с мясом, в ПО?
Причина м.б. Любая , а следствиеиэто тот горький катаклизм, который мы все наблюдаем.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Йокерит 11.01.2022