Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Матчи других команд

Матчи других команд

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

Добро. Бабенко?

242

dedushka написал(а):

Нуууу, ты его в маразматики не включай.
Есть уже один. Головотяп об стену.

А это факт. Когда он брал Кубки с нами, всем ключевым игрокам было 30 и чуть больше. И сейчас посмотри состав мяса. Воротчик - 32, первая пятёрка 36.31, 33,34,30 лет, вторая пятерка 27,34, 30,32,27, центр третьей Широков - 34

243

Знарок с потухшими глазами. Его команды сыпятся. Сборная почти слила немцам. Сейчас мясо второй год подряд невнятно. Девочки в мини юбках за скамейкой гостей.
Я не уверен, что такой Знарок принесет нам пользу.

Отредактировано bbd64 (2021-03-09 23:16:39)

244

Kostanich написал(а):

А это факт. Когда он брал Кубки с нами, всем ключевым игрокам было 30 и чуть больше.

Так и у нас лидерам столько же приблизительно.
Крик молодёжь не особо жалует.
Так что особо перестраиваться не придётся.

245

bbd64 написал(а):

Знарок с потухшими глазами. Его команды сыпятся. Сборная почти слила немцам. Сейчас мясо второй год подряд невнятно. Девочки в мини юбках за скамейкой гостей.
Я не уверен, что такой Знарок принесет нам пользу.

Почти не считается. А с глазами потухшими там, где ему не комфортно.

246

Я не убеждаю, мне импонирует тёзка.
И есть две причины. Понятно какие.

247

dedushka написал(а):

Так и у нас лидерам столько же приблизительно.
Крик молодёжь не особо жалует.
Так что особо перестраиваться не придётся.

У нас в первых двух пятёрках Каге, Шипе и Юусо за 30, а у них только двое(!!!) моложе тридцатника. И, справедливости ради, у ВВК по ходу сезона гораздо больше молодых проходит через состав, нежели у Знарка. И так было и у нас в 2011-13. Так что, Знарок - это пенсия вперёд, а молодняк на дальнюю лавку. И это его сгубило в прошлом сезоне в серии с нами, их просто не хватило, а в этом проявилось еще больше. И я тоже повторюсь, ему дали карт-бланш по составу. Нахрена он брал Широкова(34), Зубова(34), Лехтеря(33) если можно было взять молодых? Потому что ему результат важен, а с молодёжью его точно так быстро не будет.

248

Баланс держать и всё получится.
Считаю, что Динамо - его команда, а сраптак - нет.
Пример из моей жизни.
Вот вроде всё схоже в организации, но не пошло у меня сразу.
Глаза потухшие были. даже увольняться подумывал.
Больше года тянулось.
Взял себя в руки, перевёлся и всё пошло по нарастающей.
Хотя вроде всё очень схоже было. Одна организация, одна система.
А вот руководители разные, атмосферы отличаются. Отношение к работникам вообще не сравнить!
То, да не то.

249

Кость, ну не Крикунова же оставлять?
Ты кого желаешь тренером увидеть?

Отредактировано dedushka (2021-03-09 23:40:43)

250

А Знарок не взял себя в руки. Ну и нафига он нужен? Когда он от нас уходил и мы слили серию паровозам, причиной называли что он на перепутье сборная-Динамо тогда был. Опять не смог взять себя в руки? А в ске после Олимпиады? Может у него тоже какое расстройство?

А что касаемо его - не его команда... Так может МВД его команда? Ведь по сути костяк того "Динамо" это и был ХК МВД. И не только игроки и тренерский штаб, но и руководство. Сафронов, Тюркин. Десять лет прошло с тех пор. Уже почти и нет никого. Так может и "дух" уже не тот, что был раньше. А без "духа" Знарок ни о чём.

251

dedushka написал(а):

Кость, ну не Крикунова же оставлять?
Ты кого желаешь тренером увидеть?

Одно знаю точно, Знарка видеть не хотелось бы. Крикунова тоже. Но!!!! Если мне вот прям в эту минуту предложат выбрать только из этих двух кандидатов, я за ВВК.

252

Kostanich написал(а):

Так может МВД его команда? Ведь по сути костяк того "Динамо" это и был ХК МВД.

Так верно! Был костяк и точечно усилились.
А у нас костяк посильнее того будет.
А мужик он духовитый.

253

Kostanich написал(а):

Одно знаю точно, Знарка видеть не хотелось бы. Крикунова тоже. Но!!!! Если мне вот прям в эту минуту предложат выбрать только из этих двух кандидатов, я за ВВК.

Есть конкретная фамилия? Просто любопытно. Без этих двух. Забыли про них.

254

dedushka написал(а):

Так верно! Был костяк и точечно усилились.
А у нас костяк посильнее того будет.
А мужик он духовитый.

Так и смысл был, что это костяк он САМ собирал. И теперь он почему то хочет сделать это на новом месте. Начинает перекраивать всё под себя. И нихрена хорошего из этого не выйдет.
Ладно, оставим выбор за Руководством.

255

dedushka написал(а):

Конкретной фамилии нет. Из действующих тренеров никого не вижу в качестве ГТ "Динамо". Тот же Никитин. Сколько он вторым сидел? В гОмсе, Сибири у коней. А сейчас прёт у него. Даже после отъезда "звёзд". Возможно и у Бабенко получится. Может не сразу, но тут надо смотреть КАК будет получаться и есть ли смысл ждать.

256

Мне понятно одно - нужна свежая кровь .

257

dedushka написал(а):

я бы в Чехии поискал, чтобы нам оборону нормальную поставили , и не сбрасываю со счетов Била, мне кажется у него с Дм бы получилось

258

Минск и Авто ведут .

259

А тем временем паровозы затоптали коней! 2:0  https://i.ibb.co/XsvNz1Y/71a24826030d580905d4d64eaf75c448.gif

260

Насчет затоптали - сильно сказано, они играли на равных, преимущества Локо не было, там везение было на стороне Локо

261

А мне паровозы понравились. Никитину придётся здорово голову поломать.

262

Они одинаковые, я про команды

263

металлолом вздул курей5-2...

264

Интересный матч сегодня за речкой был. Вашингтон - Рейнджерс.  Овечкин супротив фрондëра Панарина. Все голы забили главные действующие лица. 2:1 победа Putin Team.

265

Лохомоты вон собрались и всухую сделали коней, молодцы, вот как надо...

266

Салат удивил. 0:4 в серии ну никак не ожидал. Казань намертво закрыла их первую тройку. У ски это пока не получается в полной мере, потому еще держимся.
И еще примечательно. Помните в прошлом сезоне, после отмены плей-офф КХЛ объявил некое голосование. Уфа тогда выиграла виртуальный КГ с огромным отрывом. По моему, всех 4:0 в сериях "делали". И в этом году перед ПО тоже больше всего голосов набрали накрутили, типа больше всего шансов Чашу забрать. Вот и ответочка.

267

ХК Спартак не будет продлевать контракт со Знарком

268

Жамнов тоже на выход

269

Ни хрена себе металлисты курей дёрнул 7-1,охренеть...
лохомоты в сухую, а как же мы????????

270

Катитесь в ад, скоты. 3:0 первый шаг.
К слову, замечательный шведский Третьяк был заменен.
И казалось бы ,при чем здесь Крикунов?))

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Матчи других команд