Предложу кандалы с реактивной тягой....
Пусть побегают.
Матчи других команд
Сообщений 181 страница 210 из 417
Поделиться1812020-12-14 22:22:19
Поделиться1822021-01-17 23:00:00
Стаю с победой! Победный буллит Гюнцеля как две капли похож на тот, что Шаров Гарипову в домик положил.
Поделиться1832021-01-20 09:45:43
Почитал комменты мясных на Чемпе после вчерашнего матча. Вот некоторые из них (орфография и пунктуация сохранены).
- Странно както.Если тренер не знает,что у игроков в голове,тогда зачем он нужен?
- Может быть раз вы не можете до них докричаться, то может быть надо всё-таки уйти?! А кто набирал этих игроков?! По чьим советам их набирали?! Спасибо за неплохой прошлый сезон, но этот сезон у нас, один сплошной позор. P.S И еще, какими же ... надо быть, что бы отпустить Даугавиньша?! Который сейчас играет за прямого конкурента, и набирает почти очко за игру?!
- Что мы хотим услышать? О твоей отставке добровольной, физрук
- Спекся Олег, пора на дачу кабачки выращивать
- Опять никакой критики в свой адрес, опять он не виноват! Ну что за человек? Только перепихивать вину на кого-то.
- И за профессиональные провалы, и за общечеловеческую непорядочность пора его выставить за дверь. Не тренер это!
- А Знарка вы видели с планшетом или с какими-то разъяснениями по ходу матча? Максимум, что может быть - это Шпротолиньш что-то нервно чертит, когда матч уже проигран и надо за минуту до конца провести последнюю результативную атаку. Ну так и в этом "тренер тут причем"? А за что он вообще тогда в ответе? Он неприкасаемый? Ничего не организовал в игре и ещё и не виноват в этом бездействии?
- Что хотим услышать? Что покинешь команду по окончанию сезона.
- Знарок, на выход!
- Хотим услышать фразу:"Я ухожу в отставку".
- Хороший тренер. Был. В 2012-ом году!
Как будто наш форум почитал. Фразы те же, только "герой" другой. Ну и вместо огурцов кабачки. Улыбнуло.
Поделиться1842021-01-20 12:26:26
Как будто наш форум почитал. Фразы те же, только "герой" другой. Ну и вместо огурцов кабачки.
Ничего удивительного, все старо как мир
Поделиться1852021-01-20 13:20:43
Не идет у него в мясе...
Видимо, "дух" не тот...
Или еще что-то не то, вообще, он вообще какой-то потухший после СКА.
Поделиться1862021-01-20 14:35:02
Так может правы были те, кто два года назад сделал выбор в пользу Крикунова? По крайней мере, мы уверенно в зоне ПО. И в личном противостоянии имеем солидное преимущество.
Тем не менее, у мяса календарь на концовочку попроще, чем у витьков. Должны попадать с 8-го места и там творить сенсацию в серии с конями. Ну, или изрядно потрепать им нервы. В случае не попадания в восьмёрку, Знарок вряд ли останется.
Поделиться1872021-01-20 15:05:16
Так может правы были те, кто два года назад сделал выбор в пользу Крикунова? По крайней мере, мы уверенно в зоне ПО. И в личном противостоянии имеем солидное преимущество.
Тем не менее, у мяса календарь на концовочку попроще, чем у витьков. Должны попадать с 8-го места и там творить сенсацию в серии с конями. Ну, или изрядно потрепать им нервы. В случае не попадания в восьмёрку, Знарок вряд ли останется.
Я, понятное дело, разбираться не буду, что у них там не так,
только я думаю, что ЗОВ и так не останется,
Уж очень похоже, что попал не туда.
Понятно, ему виднее, но не удивлюсь, если весной у нас появится.
Хотя я его уже не жду, есть другие, помоложе, у кого все впереди.
Поделиться1882021-01-20 15:10:32
А что касается того, что мы "уверенно в зоне ПО",
так мы всегда уверенно, мы везде уверенно,
мы везде будем уверены.....
Поделиться1892021-01-20 15:24:08
Не идет у него в мясе...
Видимо, "дух" не тот...
Или еще что-то не то, вообще, он вообще какой-то потухший после СКА.
Кость, сколько можно муссировать тему ГТ-ров?
Про Знарка. Верили, Любили, Боготворили. Поманили сборной ушел, бросил, и т.д.
Возглавил сосисок. тут предательством уже запахло. Он, главный апологет противостояния с ними их и возглавил.
Отношения к нему явно изменилось после всех этих событий. Потом ожидание приглашения от нас. И уход в мясо. Отношение в минуса. Звали,говорят, и к петухам. Впрочем, туда он может попасть. Если пригласят после отставки Хартли.
Но. Все эти команды, включая сборную НЕ ЕГО. Шипачев, спрашивал его о переходе в Динамо, как меня примут болельщики, они ж меня не навидят (было за что). Он ответил - будешь забивать -полюбят. Он и нашего брата болельщика прекрасно знал и знает.
К чему это все было. Это тот тренер, который нам нужен. Но другой вопрос. Хотят ли его в Динамо, как руководство и болельщики, да и сам на сегодняшний момент.
Это тот тренер, котый может привести нас к чашке.
Крикунову же можно дать любую команду и он в кратчайший срок время сделает из нее Нефтехимик.
Уверенное торчание в зоне ПО и вылет на первом/втором этапе это не для московского Динамо.
Даже наличие таких звезд. как Яшкин, Шипачев не делает эту команду кандидатом на КГ. Духа динамовского в ней нет. игры нет...
НЕ могут они ни вытащить матч, как со ска в Питере с 0-3, ни серию с 1-3 с петухами.
Я не простил Знарка, но считаю его оптимальным тренером для нас.
А Знарок.. Вы на его протухшие глаза и обреченность посмотрите на мостике у мясных...
Поделиться1902021-01-20 15:27:45
Мне фиолетовы проблемы мяса. По Крикунову, еще раз. За втаскивание_за_уши нас в зону ПО после успешной работы ГТ дВ ему спасибо и досвидос.
Поделиться1912021-01-20 17:53:07
Кость, сколько можно муссировать тему ГТ-ров?
Денис, ну предложи интересную тему не касаемую Главных Тренеров. Обсудим!
Поделиться1922021-01-20 18:28:32
Денис, ну предложи интересную тему не касаемую Главных Тренеров. Обсудим!
Легко. У нас есть слабое звено. Оборона. Кого бы хотели пригласить к нам в команду. Типа поиграем в менеджеров. Можно и на другие позиции включая ГТ.
Поделиться1932021-01-20 19:41:31
У нас есть слабое звено. Оборона. Кого бы хотели пригласить к нам в команду.
Ну к примеру, Андрей Педан. Не испортил бы картины. Тем более, воспитанник нашей СДЮШОР. Или Науменков. Летом я очень хотел, чтобы на него обратили внимание. Кони тогда чистили платёжку и до определённого момента Науменков в состав не проходил. Потом подписали таки, но не надолго. В итоге оказался в Уфе. Т.е., по большому счёту, было бы хорошее предложение, думаю могли заполучить добротного заща.
Поделиться1942021-01-20 21:25:15
Логично. Нам нужны домоседы.
К слову о защитниках Баранцев и Корягин сейчас не на последних ролчх в своих командах.
Помницца , как дружно над ними троллили на книжках. Ну Дерлюк это особая песня.
И вопрос из области общих знаний на кой ляд приглашали снова Лямина?
Кто инициатор пррмотрового контракта был?
Он на него не насмотрелся в прошлом сезоне?
По зпщитникам, свистнул ьы у СЮ датчанина Ларсена. А Пяярви отправил бы на мороз.
Отредактировано bbd64 (2021-01-20 21:35:49)
Поделиться1952021-01-20 22:12:14
А что происходит с Баранцевым и другими ?
А происходит то, что происходит с игроками, которые ИГРАЮТ.
Помницца, Баранцев, выступая еще за Ладу, будучи командированным,
ни много, ни мало привлекался в расширенную сборную, а у нас сидел на лавке, причем, плотно.
Мой любимец Петуня, который был лучшим новичком при дВ, и которому "давал шанс" ВВК,
сейчас лучший бомбардир Севы с 29 очками, шайб из них 14,
по сравнению с Кагарлицким, у которого на сегодня их 10 (десять).
Чехович, выпускник Динамо, сейчас в первой тройке Педо.
А где бы он был у нас ?
Правильно, в *опе, пардон, то есть в ВХЛ, ибо этот ГТ может только
"внимательно следить за тем, как он будет работать над собой ".
Молодому вернуться в Динамо равно пойти в ВХЛ...
Так, чуток эмоционально.
Поделиться1962021-01-21 09:30:59
Почитал комменты мясных на Чемпе после вчерашнего матча. Вот некоторые из них (орфография и пунктуация сохранены).
.
И еще об этом.
Я так понял, эти комменты "по мотивам" его прессух.
Мужики, я не помню, чтобы он с нашими болелами ТАК разговаривал....
Поделиться1972021-01-21 21:10:19
Петуня между тем сегодня дубль сделал...
Поделиться1982021-01-29 09:58:18
Я что то не пойму, почему на востоке уже четыре команды в ПО, а у нас на западе только одна, хотя у сосиски и паровозов очков больше, чем у метала и салата? Почему?
Поделиться1992021-01-29 12:06:43
Потому что, чисто гипотетически, если спратак идущий на 9 месте, все оставшиеся матчи выиграет, а сосиска всë проиграет, то в плей-офф попадëт мясо, а ска - нет.
На Востоке же, даже в случае провала во всех последних матчах регулярки команды из первой четвëрки всë-равно ниже восьмого места не опустятся.
Поделиться2002021-01-29 19:27:26
Ясно, м-да арифметика
Поделиться2012021-02-03 21:17:50
торпедо с 0-2 ,уже 5-3 ведет,между прочем наш следующий соперник,две шайбы в меньшинстве,еще идет третий период...
Поделиться2022021-02-09 21:56:14
Похоже я был неправ. Северсталь обыграла финнов на их площадке.
Ну значит мы так сильно выглядели в матче с Череповцом.
Поделиться2032021-02-10 06:01:51
Похоже я был неправ. Северсталь обыграла финнов на их площадке.
Ну значит мы так сильно выглядели в матче с Череповцом.
Или финики сдулись
Поделиться2042021-02-10 08:46:38
Тогда по раскладу, если мы хотим попасть на Минск, следущую игру с ними проиграем в ОТ или по булкам,но это не точно
Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-02-10 08:46:56)
Поделиться2052021-02-10 09:48:59
Или финики сдулись
Пусть уж лучше мы мощны
Поделиться2062021-02-10 10:08:09
Тогда по раскладу, если мы хотим попасть на Минск, следущую игру с ними проиграем в ОТ или по булкам,но это не точно
Расклады очень сложные. Йокерит, Минск и Сева до последнего будут разыгрывать места с 5 по 7. Трудно предугадать, как всë повернëтся.
Да и нам третье место удержать будет сложно. Локо едет в Череповец и потом пять матчей дома. У нас выезд Минск-Питер-Хельсинки.
Но тут dedushka прав. Не важно, на кого выходим в первом раунде, важнее не попасть во втором на коней. А для этого нужны только побеДы!!!
Поделиться2072021-02-10 10:12:17
Пусть уж лучше мы мощны
Это не модно.
Как мы можем быть мощны, если у нас ГТ немощный пенсионер, а игра команДы полностью зависит от того, с какой ноги сегодня встал еë Капитан?
Поделиться2082021-02-10 12:01:18
Тут не в немощности ГТ и ноге капитана дело.
Команда наша не способна переломить ход игры. Отыграться с минус трех, к примеру.
В ПО это важно.
Дожили бл...ин. Подыскиваем достойного проходного соперника и боимся попасть на коней.
Поздравляю. Нам привита психология болельщиков нефтехимика. В финале кого выбирать будем? АБ или ММГ, а может АО? Кто для нас удобнее?)) Мне лично нужен КГ, а не достижение в виде выхода в финал конференции.
Сокрушать всех, кто встанет на пути. Злости им и уверенности. И состав -то .разыгрался. ТТТ.
Команде удачи, тренеру не проиграть!
Поделиться2092021-02-10 12:12:07
Мы не боимся попасть на коней. Чтобы взять Чашу, коней надо будет так или иначе проходить. Чем позже мы с ними встретимся, тем лучше. На мой взгляд.
Поделиться2102021-02-10 12:27:12
Как раз в нашем случае необходимо побеждать, а не сливать.
Это только положительно.