Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Матчи других команд

Матчи других команд

Сообщений 421 страница 447 из 447

421

ВлаД(Мск) написал(а):

Вот, вот и это точно, надо сначала кошек пройти...
Но это не как не мешает колдовать на расклад в другой группе (а вдруг) ,поэтому поддержу, так сказать, прогнозы Воронежа, о будущем сопернике тоже надо думать, а пока задача стоит обыграть котят и чтобы в той группе выиграли удобные нам соперники... ВПЕРЁД ДИНАМО!!!

Вот вот, а то Бауэр напрасно на меня наехал. Я вообще имел ввиду другие сражения, а никак не нас и персШпективы. Бауэр короче напрасно так агрессирует в мой адрес  :D

422

Я не на кого не наезжал и уж тем более не агрессирую ни в чей адрес.
Просто считаю, что не надо "делить шкуру не убитого медведя". Слабых в плей-офф нет и не будет. И не вижу смысла просчитывать какие-либо варианты с будущим соперником. Надо пройти этого.
С Казанью считаю, что 50% на 50%.

Отредактировано Bauer (2025-04-11 20:13:45)

423

Воронеж за Динамо написал(а):

чтобы в той группе выиграли удобные нам соперники

Это из области "мечты, мечты, где Ваша сладость?" (с)

424

Вот грозное мсяо влетело Салату, а Локо лети с птицами.
Ну если СЮ дома грозен и ужасен, то что делать с Локо. Не думал, что куры заклюют ярославцев.
Что касаемо котят, это не казахстанские котята, а достаточно злые хищные кошки.
И получить от них, включая Яшкина и О'Делла вполне реально.
Выбирать сладкого соперника очень плохое дело, как и примета. Пусть нас шугаются, а нам пох кого выносить.

425

bbd64 написал(а):

Вот грозное мсяо влетело Салату, а Локо лети с птицами.
Ну если СЮ дома грозен и ужасен, то что делать с Локо. Не думал, что куры заклюют ярославцев.
Что касаемо котят, это не казахстанские котята, а достаточно злые хищные кошки.
И получить от них, включая Яшкина и О'Делла вполне реально.
Выбирать сладкого соперника очень плохое дело, как и примета. Пусть нас шугаются, а нам пох кого выносить.

Согласен, хоккейные  боги обычно не жалают  все  эти выборы  соперника.
P.S Локо показался  беззубым сегодня.

426

bbd64 написал(а):

Выбирать сладкого соперника очень плохое дело, как и примета.

100%

427

bbd64 написал(а):

что делать с Локо. Не думал, что куры заклюют ярославцев.

Тоже не ожидал! Да ещё и в Ярославле.

428

bbd64 написал(а):

Вот грозное мсяо влетело Салату

Ну хоть какой, ни какой, но позитив на сегодня. Башкирам респект.
Ярославль просто разочаровал. Слить первую игру дома...петухи раздухарятся.

429

Мля камрады  - регуляргу не видел. "Спартак"  весь сезон в этой выездной  сиротской   серой форме  играет?

430

Farmer написал(а):

Мля камрады  - регуляргу не видел. "Спартак"  весь сезон в этой выездной  сиротской   серой форме  играет?

да. дома в ЧОрной. Прям похоронная команда.

431

К члову, сочиска разлагается. Лидеры свалиыают вмнхл, или просто сваливают , как Кузя.
Что ска будет делать? Скупать новых? Или замвнить, как курицы, граматнага тренера?

432

И еще. Помните, что вещал гений-самоучка про то, кого хотят видеть в кхл зрители Демидова или Комтуа?!)
Демидов сам ответил на вопрос своего визгливого шефа, и Грицюк ему вторил, что Комтуа.  А на этих двух типчиков будет любоваться заокеанский сброд.

Две дочки Газпрома в межсезонье устроят славную охоту за головами.

433

После первых игр, получается, так что восток выиграл у запада в сухую 4:0.
А как трактористы отыгрались, где то за 50 секунд до конца игры, проигрывал 1:2,забили три...

Серия голов в концовке матча «Трактора» и
минского «Динамо» получилась сумасшедшей! На три шайбы на последней минуте игры челябинцы затратили 22 секунды: Кравцов забил через 18 секунд после Шабанова, а Артём Блажиевский в пустые – через четыре (!!!) секунды после Кравцова. Две шайбы за четыре секунды – это рекорд скорострельности в Кубке

Отредактировано ВлаД(Мск) (2025-04-13 08:43:39)

434

ВлаД(Мск) написал(а):

А как трактористы отыгрались, где то за 50 секунд до конца игры, проигрывал 1:2,забили три...

И с "Адмиралом" было что-то похожее с 0:4 отыгрались. Если честно, то лично я не очень верю в "чистоту" спорта при таких раскладах. Весь матч фигурально выражаясь трусы возить и потом в концовке ТРЕТЬЕГО периода "взорваться". Их кто-нибудь на допинг проверял? Да и с "Адмиралом" в 3-м периоде у дальневосточников удаление за удалением. И это при том, что все эксперты в один голос, что дескать перелёт, смена часовых поясов и вдруг...опа "Трактор" в конце 3-го периода "просыпается". По мне так странно всё это.

435

Такой салат, мясные мне кажется пройдут, не пятак, а проходной двор...

436

Да, салат слабоват. Но надеюсь свинтусы не пройдут.

437

ВлаД(Мск) написал(а):

Такой салат, мясные мне кажется пройдут, не пятак, а проходной двор...

Наш пятак не менее гостеприимный.

438

bbd64 написал(а):

И еще. Помните, что вещал гений-самоучка про то, кого хотят видеть в кхл зрители Демидова или Комтуа?!)
Демидов сам ответил на вопрос своего визгливого шефа, и Грицюк ему вторил, что Комтуа.  А на этих двух типчиков будет любоваться заокеанский сброд.

Две дочки Газпрома в межсезонье устроят славную охоту за головами.

Так и Комтуа в следующем сезоне за речкой играть будет. Он и контракт на два года не стал подписывать, потому что не собираетсяя тут задерживаться.

439

Жалко бульбашей.

440

Воронеж за Динамо написал(а):

Жалко бульбашей.

Но они хоть в гостях играют, я думаю дома они покажут кузькину мать, а мы у себя Дома летим вторую игру подряд, что будет в гостях(4:0)

441

"Локомотив" нахлобучил Омск.

442

"Спартак"  уверенно  дожимает "Салават" - мы пока худшая команда четвертьфинала.

443

Минчане вынесли "Трактор" 8-0

Отредактировано Farmer (2025-04-16 21:55:25)

444

Да. Хорошо.

445

Трактор не рассыпался полсе  разгрома.  Похоже  дожмёт  минчан.

446

Farmer написал(а):

Похоже  дожмёт  минчан.

Дожал.

447

Прогнозируемо.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Матчи других команд