Регби на снегу. Прикольно!
"Спартак" -"Динамо" м (01.02.2020)
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622020-02-02 00:17:16
ВВК на прессухе не стал кривить душой на прессухе, а честно сказал, забей Кокарев матч перевернулся б в другую сторону. За честность-респект!
Респект за дипломатию. На мой скус, сегодня у мяса шансов не было. Даже если Кокс забил бы, то пострадал от этого только Ваня Бочаров. Сухарь мог уплыть. А в остальном ТШ Крикунова переиграл ТШ Знарка. Причём, ЗОВ понял это уже во втором периоде. По выражению лица было ясно. Ну, на мой взгляд.
Поделиться632020-02-02 00:20:56
Респект за дипломатию. На мой скус, сегодня у мяса шансов не было. Даже если Кокс забил бы, то пострадал от этого только Ваня Бочаров. Сухарь мог уплыть. А в остальном ТШ Крикунова переиграл ТШ Знарка. Причём, ЗОВ понял это уже во втором периоде. По выражению лица было ясно. Ну, на мой взгляд.
а я согласен с ВВК, забей Кокарев и все могло по-другому развернуться
Поделиться642020-02-02 06:45:10
Хорошо. А до этого был шикарный момент у Юусо. Когда он из штрафного бокса один в ноль выскочил. Финн у нас даже послематчевые буллиты бьёт, так что шансы на гол были велики. Забей он тогда и как бы всё развернулось? Возможно уже не после второго, а после первого периода было бы всё ясно.
Поделиться652020-02-02 09:05:26
Улыбнуло -
Федоров после 0:4 от «Динамо»: «У соперника особо и моментов-то не было»
https://www.sports.ru/hockey/1082914854.html
Поделиться662020-02-02 09:07:06
Kostanich написал(а):
а я согласен с ВВК, забей Кокарев и все могло по-другому развернуться
И я согласен...
И вообще, у них моментов забить больше было...
Но не забили, а потому и счет на таблЕ.
Поделиться672020-02-02 09:34:07
Шайбы, статистика:
https://www.youtube.com/watch?v=qjM4b-MfeMc
Отредактировано igors.roz (2020-02-02 09:44:26)
Поделиться682020-02-02 09:51:04
Посмотрел еще раз голы,
первая шайба Гудачека, да, закрывали, да мешали, но такие все же вратари берут или обивают.
Вторая, тут без шансов, Ваня воткнул как шпагу в сердце.
Третья, 50 на 50, да, у Яшкина бросок что надо, но было видно, что бросать будет, видно, что атака продолжения не имеет,
четвертая - чисто ошибка защиты, Кулемин подставил без шансов для воротчика...
Поделиться692020-02-02 11:24:06
Началось в колхозе утро...
«Кокарев нарушил закон хоккея». Игрок «Спартака» не бросил по воротам бывшего клуба
Поделиться702020-02-02 12:19:18
Началось в колхозе утро...
«Кокарев нарушил закон хоккея». Игрок «Спартака» не бросил по воротам бывшего клуба
Журналисты извратили, то, что тренеры говорили, никто там Дэна не раскритиковывал, ВВК отметил что момент был ключевой, игрок перемудрил и тут же мы их накпзали, а ЗОВ вообще отшутиося, мол Дэн не стал бывшую команду огорчать и мол вообще в Спартаке одно Динамо 12 человек. А эти сейчас допишутся до того, что Динамо Дэну взятку дало , вот он и не забил и заливщик лтда все знал.
Поделиться712020-02-02 14:44:24
Думаю, руководство Спартака должно выступить с резким заявлением по поводу этой "публикации".
Это касается не только их, это касается и нас, и КХЛ в целом.
Если дать волю таким писакам, то мы скоро увидим, что за незабитые шайбы на международном уровне
игроков начнут обвинять в госизмене.