Тюкавин дубль.
Красавчик!!!
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)
Тюкавин дубль.
Красавчик!!!
эх еще 4,5 минуты...много
JasKing!
Друзья, а победа то-тренерская, уж не знаю кто сегодня тактику ставил ,но прям вспомнились золотые годы, когда нас давят ,а мы забиваем!
Всех С Победой!!
Игра повеселее чем игры с Северсталью
Молодцы!!! И команда и Тренер.
Забыли. Готовимся ко второй встрече.
Команде удачи! Тренеру не проиграть!
Друзья, а победа то-тренерская, уж не знаю кто сегодня тактику ставил ,но прям вспомнились золотые годы, когда нас давят ,а мы забиваем!
Мальчишки у них талантливые, но им еще годика два надо поиграть на высоком уровне, мне кажется, что опыта-мастерства еще не хватает, прямолинейно играют, в лоб
Пересмотреть, без нервов, можно по КХЛ ТВ сегодня
22:15 КХЛ. Плей-офф. 1/2 финала конференции "Запад". СКА - "Динамо" (Москва). 1-й матч [12+]
Мальчишки у них талантливые, но им еще годика два надо поиграть на высоком уровне, мне кажется, что опыта-мастерства еще не хватает, прямолинейно играют, в лоб
ну СКА времен когда Вадик за них играл ,тоже об нас прямолинейно лбом в стену билось. В любом случае, никакой эйфории, мы пару раз с ними в гостях первую или вторую выигрывали ,а потом сливали, сегодня еще нас прям не убивали и то даже Дед посетовал после матча ,мол пропускают нарушение у СКА, дальше хуже будет, но так было всегда, поэтому играем, терпим.
Слабоваты они пока ...еще...
С Победой!!!
Спасибо хоккеистам, спасибо футболистам!
Не останавливаемся и не расслабляемся, всё ещё впереди...
И Самонов не айс, прямо скажем.
Да ладно хорошо отстоял...
Наши молодцы.
Всех камрадов с победой.
Отредактировано Farmer (2021-03-18 22:01:46)
igors.roz написал(а):
Да ладно хорошо отстоял...
1 и 2-я его, чисто вратарские
С победой!
Да ладно, все равно молодчик
igors.roz написал(а):
Да ладно, все равно молодчик https://i.ibb.co/smpMk3T/c23d2887567fbe … a37383.gif
Да я и не спорю, не пропусти 3 штуки, так и вовсе сказочно отыграл...
Отредактировано igors.roz (2021-03-18 22:10:44)
С победой всех! Молодцы,но дальше будет труднее. До субботы.
Если и дальше так часто удаляться, то наше везение в игре в меньшинстве рано или поздно закончится...
С ПОБЕДОЙ!
Постскриптум после 1 матча...
Давыдов:
Давыдов о победе «Динамо» над СКА: «Идеальный старт. Не знаю, смогли бы так, если бы не две «гнилушки» от синей»
https://www.sports.ru/hockey/1095130082 … -tak-.html
«Р-Спорт» Семен Галькевич:
Планшет и маркер были в руках у Даниэля Бохнера – тренера СКА по развитию игроков.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/abo … 00990.html
Брагин:
Брагин об 1:4 с «Динамо»: «СКА не забил, а соперник использовал свои шансы, поэтому и выиграл»
https://www.sports.ru/hockey/1095122813 … nsy-p.html
Ну, и , конечно же, "тренер-победитель" :
— Я скажу, что ребята в общем-то старались............
https://sport24.ru/news/hockey/2021-03- … i-khorosho
Отредактировано igors.roz (2021-03-19 09:14:51)
Кэп отметил, да и по телеку было слышно наших Выездных, респект им. Кстати и в Краснодаре тоже было наших здорово слышно-молодцы
Шипачёв:
Готовились, разбирали тактические нюансы.
Яшкин:
По игре, считаю, что очень солидно сыграли и добились победы.
Давыдов:
Еще раз убедился в том, как важен регулярный чемпионат. Там бело-голубые выиграли у СКА все матчи – и мне показалось, что психологически это на Санкт-Петербург вчера давило. У армейцев не было уверенности в своих силах, спортивной наглости.
Тренер-победитель (без кавычек):
Я скажу, что ребята в общем-то старались. Это первая игра серии, и они отнеслись ответственно к выполнению задания, отработали хорошо.
Кроме счета меня порадовала игра команды в обороне.
Частота наших удалений обусловлена "духом хоккея".
Посмотрел игру в записи (к сожалению прямой эфир не получилось). По мне, так сыграли хорошо, но вот что бросилось в глаза. СКА в атаке выглядели не сильнее Череповца, более того Череповец лично мне понравился больше, но возникает вопрос. Или мы играли хуже с "Северсталью" или действительно СКА не настолько силён. Ещё бросилось в глаза, что вратарь "Северстали" более надёжный, нежели воротчик СКА (две шайбы он явно не подтащил).
Перед завтрашней игрой настораживает то...как бы наши спокойняк не словили. В раме завтра у них скорей всего Хельберг нарисуется и скорей всего Брагин тактику поменяет. Надеюсь наш ТШ знает, как играть завтра.
Отредактировано Bauer (2021-03-19 16:57:42)
Соглашусь
Безответственностью обусловлена.
Я так понимаю, Каги завтра не будет. Тара в первом, Брюквин во втором, Муранов в третьем звене, Алексеев в четвëртом сыграет.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)