Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)

Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)

Сообщений 361 страница 372 из 372

361

Irina написал(а):

Только что прочитала, один из вариантов, которых будет море..

Между прочим, за сезон до «Спартака» уже звали Знарка возглавить «Динамо» по ходу сезона. Тогда бело-голубые валились, шли очень низко, могли не попасть в плей-офф. Я даже созванивался со Знарком, хотя он с журналистами по телефону говорит крайне редко. И мы обсуждали вариант, стоит ли ему идти в «Динамо».
В итоге Знарок не пошел. Команду возглавил Крикунов,   

А всë время утверждали, что Знарок пошëл в мясо потому что не дождался приглашения из Динамо. Кому верить?  https://i.ibb.co/xgTRC6R/9fb95bfd5c9056f5a58660f718d32ff6.gif

362

Kostanich написал(а):

Между прочим, за сезон до «Спартака» уже звали Знарка возглавить «Динамо» по ходу сезона. Тогда бело-голубые валились, шли очень низко, могли не попасть в плей-офф. Я даже созванивался со Знарком, хотя он с журналистами по телефону говорит крайне редко. И мы обсуждали вариант, стоит ли ему идти в «Динамо».
В итоге Знарок не пошел. Команду возглавил Крикунов,   

А всë время утверждали, что Знарок пошëл в мясо потому что не дождался приглашения из Динамо. Кому верить?

Знарок каким-то образом попал в кабалу к Тимкину и пока он свой контракт не отработал (читай Тимкин его не отпустил) хрен он куда мог уйти, так что это все ерунда, Динамо и Знарок не вели переговоров, только потому что было непонятно отпустят ли Знарка

363

Kostanich написал(а):

А всë время утверждали, что Знарок пошëл в мясо потому что не дождался приглашения из Динамо. Кому верить?

Я сама, лично, разговаривала с Харчуком

364

Irina написал(а):

Кому верить?

Ирине!

Я не знаю, как  относиться к возможному возвращению Знарока в Динамо.
Вытащить из ямы, в которую попала команда, после эффективного руководства ею дВ, смог и Крикунов. 
Сделать же команду кандидатом на КГ по игре, а не по фамилиям Крикунов не смог. Да и не мог он.
Знарок же мог и может быть сможет, хотя вся пресса поет иму панегирик и отправляет на свалку истории.
Я ему желал "всосать по полной" и скорее всего не прощу его за развал и предательство команды.
И скорее всего, возглавь он  снова московское Динамо он для меня будет вторым Крикуновым.

Отредактировано bbd64 (2021-03-25 11:53:18)

365

bbd64 написал(а):

Ирине!

Логично. По крайней мере, я еë знаю лично и оснований не верить нет, в отличии от Лысенкова, утверждающего на всю страну, что он разговаривал со Знарком по телефону.
Но в любом случае, правду мы узнаем лишь от самого ЗОВа. Он же грозится честно про все рассказать и выложить все про каждого. Но на пенсии. Если это будет еще кому то интересно.

366

bbd64, Денис, а не поменять ли нам руку напоследок?  https://i.ibb.co/mHBtGTY/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

367

Kostanich написал(а):

bbd64, Денис, а не поменять ли нам руку напоследок?

Дэн, давай как в чемпионские годы открывай -Костя прав!

368

Romario Ogro написал(а):

Дэн, давай как в чемпионские годы открывай -Костя прав!

А это не открытие? Серию, открыть заново нельзя. ее можно переломить. Все, что  выше  это  к питерскому матчу.

Отредактировано bbd64 (2021-03-25 13:50:26)

369

bbd64 написал(а):

А это не открытие? Серию, открыть заново нельзя. ее можно переломить. Все, что  выше  это  к питерскому матчу.

Отредактировано bbd64 (Сегодня 10:50:26)

тогда первый пост к следующим 3-м матчам давай!

370

А что мешает открыть отдельную тему к конкретному матчу?

371

Kostanich написал(а):

А что мешает открыть отдельную тему к конкретному матчу?

о точно, раньше ведь так и делали!

372

Открыта новая тема. Переносите инфу туда.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)