Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)

Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)

Сообщений 331 страница 360 из 372

331

dedushka написал(а):

Лишь сраптак меня нервирует.

таки он всех болел "Динамо" нервирует. Это исторически сложилось, но опять же, если брать заслуги команд в становлении нашего (советского) хоккея, то "Спартак" куда больше дал нашему хоккею, нежели базовый клуб сборной России напичканный газпромовскими деньгами.

332

Мы тут спорим, а мэтр уже все гбъяснил, для нас, тупеньких

https://allhockey.ru/news/show/410005-K … _huliganit

333

Romario Ogro написал(а):

нас еще и судьи грамотно прибили

т.е. удаляли нас не за что?

334

Romario Ogro написал(а):

Да мы сыграли плохо я согласен, но до кучи нас еще и судьи грамотно прибили

Здесь ключевые слова Да мы сыграли плохо, сыграли бы хорошо, например закатили бы 7 шайб, как Магнитка, так и судьи не смогли бы ничего сделать

335

Irina написал(а):

Здесь ключевые слова Да мы сыграли плохо, сыграли бы хорошо, например закатили бы 7 шайб, как Магнитка, так и судьи не смогли бы ничего сделать

https://i.ibb.co/XsvNz1Y/71a24826030d580905d4d64eaf75c448.gif

336

Bauer написал(а):

т.е. удаляли нас не за что?

После гола за что нам 2 минуты дали? Это вообще как, если было нарушение, значит свисток иигра остановлена,не было бы гола, но нет свистка не было, значит отложенный штраф, гол реализовали, откуда тогда еще 2 минуты? Это так из вопиющего. После драки у борта, чено и как насчитали, почему не обоюда,как так вышло что минуту опять они в большинстве.

337

Заклевали меня уже. Я сто раз сказал уже-судьи не оправдание. Просто в этот раз совсем уж по-хамски они нас гнобили.

И вообще , я вам скинул вью светоча, все же объяснено: мы им говорили, не фулюганничать, а они фулюганили и удалялись, мы готовились и переготовились. А Тарасов плохо оборонялся, вот и все

338

Во втором действительно судили очень специально, но был первый период с нормальным судейством...

339

Romario Ogro написал(а):

Просто в этот раз совсем уж по-хамски они нас гнобили.

да забей мы хоть одну в первом, глядишь и по-другому бы всё пошло. и 5на3 шанс давали. Понятно, что подтягивали СКу, но сами то бездарно...

340

а ещё мне кажется, что второе звено у нас играет чуть ярче, чем Шипачёв и Яшкин. Или мне кажется?

341

Bauer написал(а):

да забей мы хоть одну в первом, глядишь и по-другому бы всё пошло. и 5на3 шанс давали. Понятно, что подтягивали СКу, но сами то бездарно...

Я по-моему примерно это же и написал

342

Bauer написал(а):

а ещё мне кажется, что второе звено у нас играет чуть ярче, чем Шипачёв и Яшкин. Или мне кажется?

Может Вадим расстроился , что Валерич придет😉

343

Главный тренер Динамо - грандиозный мистификатор.
После первого матча со СКА почти поверил, что Динамо - команда.
Коротко - небольшие выводы из матчей со СКА.
Одно первое звено, пусть и первое - не команда. Все это годится лишь до плей-офф. Одна тройка - это катастрофа в плей-офф.
Нужна вторая тройка - но о ней главный тренер не позаботился. Весь пиар Главного Тренера - только о первом звене.
Игроки нападения у Динамо - однотипные "оловянные солдатики". Чем они отличаются друг от друга? Ничем, гоняют вдоль борта. И всё.
Где Ваша работа, главный тренер?
И о первом звене. Теперь понятно, почему в НХЛ у них были проблемы. Не могут играть в плей-офф, это однозначно. Кому такие в  НХЛ нужны?
А в КХЛ, получается, нужны. Для мистификации.

Прошу прощения за "возврат", теперь все.

344

GMC, так в итоге, это ГТ у нас не смог подготовить команДу и игроков? Или хоккеисты у нас настолько оловянные и никчëмные? Если они не для плей-офф, какая разница кто ГТ.

345

GMC написал(а):

Главный тренер Динамо - грандиозный мистификатор.
После первого матча со СКА почти поверил, что Динамо - команда.
Коротко - небольшие выводы из матчей со СКА.
Одно первое звено, пусть и первое - не команда. Все это годится лишь до плей-офф. Одна тройка - это катастрофа в плей-офф.
Нужна вторая тройка - но о ней главный тренер не позаботился. Весь пиар Главного Тренера - только о первом звене.
Игроки нападения у Динамо - однотипные "оловянные солдатики". Чем они отличаются друг от друга? Ничем, гоняют вдоль борта. И всё.
Где Ваша работа, главный тренер?
И о первом звене. Теперь понятно, почему в НХЛ у них были проблемы. Не могут играть в плей-офф, это однозначно. Кому такие в  НХЛ нужны?
А в КХЛ, получается, нужны. Для мистификации.

Прошу прощения за "возврат", теперь все.

По игрокам не согласен, они норм для плова, просто их заездили и соперники их закрывают, особенно без Каги, а 2,3,4 звена у нас нет

Но у меня предчувствие, в этой серии еще ничего не кончено и нас еще ждет 7ой победный матч-вопреки всему-скриньте, чуйка меня редко подводит😉

346

[взломанный сайт]

347

Romario Ogro написал(а):

Но у меня предчувствие, в этой серии еще ничего не кончено и нас еще ждет 7ой победный матч-вопреки всему-скриньте, чуйка меня редко подводит😉

Очень хотелось бы поверить в твою чуйку и дай Бог, что бы она тебя не подвела, НО...максимум, что сможем выжать, это зацепить один матч. Если такое завтра случиться, то в Москве мы увидим СКА 2й игры...тягучую "душить и убивать".  И если мы не разродимся градом голов в их ворота, то одну-две контратаки для них будет достаточно, что пройти дальше.
Что бы победить СКу в трёх играх, нужен хороший тренер тактик и командная дисциплина. У нас ни того, ни другого. И как ты вчера писал, то и судейские "ошибки" будут явно не в нашу сторону.
Делаю вывод, что 2:4 в серии и пусть ребята отдохнут на Карибах.
P.S. Если выиграем серию, то есть шанс, что Крикунова оставят. А вот этого ни в коем случае нельзя допускать. Ещё одного говносезона будет слишком.

348

Bauer написал(а):

Очень хотелось бы поверить в твою чуйку и дай Бог, что бы она тебя не подвела, НО...максимум, что сможем выжать, это зацепить один матч. Если такое завтра случиться, то в Москве мы увидим СКА 2й игры...тягучую "душить и убивать".  И если мы не разродимся градом голов в их ворота, то одну-две контратаки для них будет достаточно, что пройти дальше.
Что бы победить СКу в трёх играх, нужен хороший тренер тактик и командная дисциплина. У нас ни того, ни другого. И как ты вчера писал, то и судейские "ошибки" будут явно не в нашу сторону.
Делаю вывод, что 2:4 в серии и пусть ребята отдохнут на Карибах.
P.S. Если выиграем серию, то есть шанс, что Крикунова оставят. А вот этого ни в коем случае нельзя допускать. Ещё одного говносезона будет слишком.

как я понял ВВК не оставят ни при каком раскладе-даже если КГ возьмет

349

Romario Ogro написал(а):

как я понял ВВК не оставят ни при каком раскладе-даже если КГ возьмет

да хрен его знает, что в головах нашего руководства.
а если и так, и Крикунов об этом знает, то тогда вообще на хрена ему корячиться за КГ. Он как мне кажется никогда не "страдал" тщеславием и ему пох., как уйти на пенсию...победителем или нет. Денежка на безбедную пенсию есть и ладно.

350

Romario Ogro написал(а):

А пусть нас будет двое))
Я согласна с тобой

351

Bauer написал(а):

А мне кажется, что не оставят...
Он задачу на сезон, сто пудов, не выполнит

352

Bauer написал(а):

а если и так, и Крикунов об этом знает, то тогда вообще на хрена ему корячиться за КГ. Он как мне кажется никогда не "страдал" тщеславием и ему пох., как уйти на пенсию...победителем или нет. Денежка на безбедную пенсию есть и ладно.

Подписываюсь под каждым словом

353

Irina написал(а):

А мне кажется, что не оставят...

Ир, у меня есть предчувствие, что как бы на его место не Билла ли планируют? Отдохнул, набрался сил...динамовец. Чем чёрт не шутит?

354

Kostanich написал(а):

Моё мнение, если ВВК останется, а мне кажется, что это случится с вероятностью 90%, то в плей-офф мы в следующем сезоне попадём, но в первой четвёрке не будем, а затем нас высадят в первом же круге. И хорошо, если не в сухую. (март, 2020)

Крикунов уже превзошëл мои ожидания.  https://i.ibb.co/fnvSGc5/d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif . Поэтому свою чуйку уберу подальше, но в воскресенье на хоккей собирался. Я из-за работы все наши матчи в плофе одним глазом смотрел, а 28-го вроде окошко должно быть.

355

Bauer написал(а):

Ир, у меня есть предчувствие, что как бы на его место не Билла ли планируют? Отдохнул, набрался сил...динамовец. Чем чёрт не шутит?

а Знарок на трибунах торчит-хоккей смотрит ? не думаю. В СКУ его Рома не возьмет , они там разжопились конкретно

кстати Бил не самый хреновый вариант-имхо

356

Bauer написал(а):

Не хотелось бы, если честно, но он точно не хуже Крика

357

Irina написал(а):

Не хотелось бы, если честно,

а кого? Кудашов, как я понял в свинарник.

358

Romario Ogro написал(а):

а Знарок на трибунах торчит-хоккей смотрит ?

ну да.
кстати Билла тоже не раз камера выхватывала на наших матчах

359

Irina написал(а):

он точно не хуже Крика

не просто не хуже, я бы сказал гораздо лучше, как ни крути а с Казанью КГ брал. Он хоть умеет командой управлять.

360

Bauer написал(а):

а кого? Кудашов, как я понял в свинарник.

Кудашова тоже не хотела бы видеть у нас если честно
Он хороший парень, точка
И пусть себе у заклятых работает

P.S.

Только что прочитала, один из вариантов, которых будет море..

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)