Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)

Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

Давай!

302

Ну за сим все, сезон окончен, в Питер  едем туристами, с таким составом и так обделаться, я все понимаю судьи, но они всегда так судят СКА и это не оправдание, как у нас не было 2,3,4 звена так его и нет ,а теперь и 1-ое расклеилось-чисто тренерская недоработка, плюс в эт м поражении только один, смена тренера, ВВК спасибо (без иронии) за победу на спартаком ,за бронзу прошлого сезона ,за второй раунд этого, но увы это Ваш предел, пора расходится, удачи Вам в Ваших дальнейших занятиях: тренерская деятельность (не в нашей команде), мемуары, грядки или что вы там любите.

303

Судьи...
Наше большинство и их - небо и земля.
Команда выжата.

304

ВлаД(Мск) написал(а):

за счет чего?

Первую в Питере выиграли.

305

Причем судьи, у нас не было команды.
И, что более важно ГТ.

Что говорить, если гений хоккейной мысли трижды за сезон стоял на выход.

Кость, извиняться не придется.
Единственный плюс и спасибо ему за Семенова. Ну и Семенову спасибо за игру.

306

dedushka написал(а):

Судьи...
Наше большинство и их - небо и земля.
Команда выжата.

Команду грамотно выжали во 2-ом периоде постоянными удалениями с дальней лавкой, а потом дали типа 5 на 3, а уже ни сил ни эмоций,  это азбука хоккея:) Но это не оправдание в первой игре нас также убивали ,но мы выиграли. Если мы сильны-судьи не помеха. Кстати я допускаю, что след игру судить будут нормально и мы скорее всего еще и выиграем.

307

Romario Ogro написал(а):

и мы скорее всего еще и выиграем.

а смысл? для интриги?

308

Bauer написал(а):

а смысл? для интриги?

конечно, мол смотрите как честно и красиво бьется ска:) а если они еще и выиграют по такой игре, ну тут все косяки первых игр забудутся, будут помнить последний матч ,где сосиска вся в белом

309

эх как же я соскучился по времени ,когда идешь на хоккей, пьешь пивко, снега уже нет, кое-где травка пробивается и светит солнышко...давненько , давненько этого не было и видно еще нескоро будет

310

Romario Ogro написал(а):

Команду грамотно выжали во 2-ом периоде постоянными удалениями с дальней лавкой, а потом дали типа 5 на 3, а уже ни сил ни эмоций,  это азбука хоккея:) Но это не оправдание в первой игре нас также убивали ,но мы выиграли. Если мы сильны-судьи не помеха. Кстати я допускаю, что след игру судить будут нормально и мы скорее всего еще и выиграем.

Секундочку, а наше бездарное большинство в первом периоде?

311

Это какой-то позор. Миронов, Паярви за что им платят миллионы рублей?

312

Нас хватило только на первый период.
Драка была нахуй не нужна.
Шансов выиграть никаких.

313

Romario Ogro написал(а):

конечно, мол смотрите как честно и красиво бьется ска:) а если они еще и выиграют по такой игре, ну тут все косяки первых игр забудутся, будут помнить последний матч ,где сосиска вся в белом

я тоже всеми фибрами души не воспринимаю эту команду с берегов Невы. Для меня это денатурат от хоккея. Команда взрощённая на деньгах, в угоду сами знаете кому /шёпотом/.
Вопрос в другом, что мы должны играть так, что бы не было стыдно перед самими собой. А сегодня вообще было не понятно..что это было. И тренер должен, обязан был руководить командой, а не надувать щёки.
Я всегда болею против СКА с кем бы они не играли. У меня даже к "Спартаку" нет такой ненависти, как к СКА. И мне тем более обидно, что именно против них мы такие беспомощные.
Если мы вылетим, что скорей всего, буду желать победы Казани. Они реально сейчас сильны. Но главное, что бы СКА вылетел из КГ и чем быстрее, тем лучше.

314

dedushka написал(а):

Секундочку, а наше бездарное большинство в первом периоде?

а сколько его там было то? 2 раза по 2 минуты, первое вообще в самом начале, большинство большинству рознь, одно дело пока все свежие отбиваться ,а другое дело когда уже набегались до дальней лавки.

Дед -я не оправдываю поражение судьями ,мы сами проиграли ,просто к нашим всем бедам ,еще и такое наглое давилово, ну зачем это СКе ,они и так бы выиграли

315

Интересный момент: в начале второго периода Рома взял рацию и что-то долго с кем-то обсуждал, а потом пошли удаления у нас. Совпадение?

316

DM1709 написал(а):

Интересный момент: в начале второго периода Рома взял рацию и что-то долго с кем-то обсуждал, а потом пошли удаления у нас. Совпадение?

он с заливщиком льда беседовал ,который все знал:)

я думаю не стоит это даже обсуждать ,со ска нас ВСЕГДА засуживают ,просто сегодня как-то уж очень нагло, но когда мы в порядке, мы их и судьями и рациями и всем чем угодно обыгрываем ,а сейчас мы с ними примерно равны ,если не слабее ,вот и итог

317

Bauer написал(а):

Но главное, что бы СКА вылетел из КГ и чем быстрее, тем лучше.

А мне вот они по барабану. Нет никакой импатии. Ну пролился на них  газпромовский  дождь бабла как на футбольный Зенит   и дальше что?  "Авангарду"  после беснования омской торсиды  2012   года проигрывать неприятно ,  ко всем остальным   я лично ровно.

318

да хватит на судей валить...и рацию.
Так как сегодня играли и сами без посторонней помощи проиграли бы.
Понятно, что болотных судьи всегда подтаскивали, но как показывает практика (других команд) обыгрывать их можно. Просто надо быть сильнее и всё.

319

Bauer написал(а):

да хватит на судей валить...и рацию.
Так как сегодня играли и сами без посторонней помощи проиграли бы.
Понятно, что болотных судьи всегда подтаскивали, но как показывает практика (других команд) обыгрывать их можно. Просто надо быть сильнее и всё.

Плюсуюсь

5 на 3 не забили, кто мешал?
Не судьи, это точно

320

DM1709 написал(а):

Он всю игру по этой рации разговаривает

321

Farmer написал(а):

Ну пролился на них  газпромовский  дождь бабла как на футбольный Зенит   и дальше что?

дальше они попали в топ-команд. Вопрос. Почему такой дождь не пролился, к примеру на Новокузнецк? посмотри скольких игроков мирового уровня воспитала Кузня за последние лет 10-ть и скольких Питер. Омский "Каучук" кстати тоже из той же оперы. Деньжат подвалило и тут же "мы великие".

322

Irina написал(а):

Плюсуюсь

5 на 3 не забили, кто мешал?
Не судьи, это точно

Я про эти 5 на 3 уже высказался. Мы проиграли сами, потому что у нас нет плана б, если не идет у первого звена. Но это не отменяет того факта, что во 2ом периоде судьи устроили какое-то мракобесие .

323

Romario Ogro написал(а):

во 2ом периоде судьи устроили какое-то мракобесие .

ну чуток подтянули болотных...но и нам 5 на 3 сделали. Чего не воспользовались то?

324

Romario Ogro написал(а):

Я про эти 5 на 3 уже высказался. Мы проиграли сами, потому что у нас нет плана б, если не идет у первого звена. Но это не отменяет того факта, что во 2ом периоде судьи устроили какое-то мракобесие .

Устроили, согласна, но они не стояли забором перед их воротами

325

Romario Ogro написал(а):

когда уже набегались

Мы в той серии именно набегались.
А судья косвенно виноват лишь в участии при заброшенной нам шайбе.

326

Мы прекрасно знаем, что у нас максимум - второй раунд ПО
Исключение только если у нас будет состав из сборной мира, включая Ови, Кросби и прочих топов
И знаем почему наш потолок второй раунд
Говорим об этом третий сезон

327

Bauer написал(а):

ну чуток подтянули болотных...но и нам 5 на 3 сделали. Чего не воспользовались то?

Сил и эмоций не осталось, весь второй играли в меньшинстве, да еще и пропустили пару

328

Farmer написал(а):

А мне вот они по барабану. Нет никакой импатии. Ну пролился на них  газпромовский  дождь бабла как на футбольный Зенит   и дальше что?  "Авангарду"  после беснования омской торсиды  2012   года проигрывать неприятно ,  ко всем остальным   я лично ровно.

Почти согласен. Но мне и омск пофиг.
Лишь сраптак меня нервирует.

329

Romario Ogro написал(а):

Сил и эмоций не осталось, весь второй играли в меньшинстве, да еще и пропустили пару

В первой наша защита ошиблась

330

Да мы сыграли плохо я согласен, но до кучи нас еще и судьи грамотно прибили

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - СКА (полуфинал конференции Запад)