Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Северсталь - Динамо М 07.02.2021

Северсталь - Динамо М 07.02.2021

Сообщений 61 страница 65 из 65

Опрос

Сумеем ли победить грозную Северсталь?
Низачто!

33% - 2
Сумеем вырвать очко у черепов.

0% - 0
Победим. Как не важно.

66% - 4
Голосов: 6

61

bbd64 написал(а):

У нас проблема с защитниками.
М.б. вернем своих Баранцева, Карягина?

Корягин ничем не лучше Волкова, Зайцева, тем более Миронова. Нам нужен топовый защ. Глеб, к сожалению, таким не является.
Баранцев посильнее конечно, но... Что-то он не блещет в Локо. В Ладе и педо был на ведущих ролях, а тут сник. Опять же, врядли это защитник первого звена.

bbd64 написал(а):

Вот интересно, молодежъ сама разыгралась или ей помогли и подвели? М!?)

Им в некотором смысле "повезло". Куча травм вынудило ТШ ставить их в состав. Молодцы, что сумели воспользоваться. Вот только боюсь, если в плей-офф все будут здоровы, шансов у них минимум.
Третье звено Брюквин-Ефремов-Игумнов
Четвëртое Алексеев-Кучерявенко-Кулëмин.
Всë. Мест нет. Не знаю, правда, есть ли сейчас обязаловка молодëжь в состав включать. Сколько и какого возраста. Но на этот случАй есть 13-й нападающий.

62

dedushka написал(а):

Этому составу "жить" до конца сезона...

А ведь и правда. Много у кого контракт заканчивается. И я, наверное, поторопился сказав

Kostanich написал(а):

Яшкин уедет.....наверняка будут приличные предложения из-за речки и я удивлюсь, если он ими не воспользуется.
Если Вадик останется, с большой долей вероятности останется и Димон.

И у Яши и у Каги контракт до конца следующего сезона! Правда не знаю, есть ли у Яшкина пункт, по которому его могут отпустить в НХЛ.
Помимо них контракты не истекают у Бочарова, Чайковски, Миронова, Сергеева, Тарасова, Круглова, Шипова и Панкратова.
Так что, работа по передписанию предстоит серьëзная.

63

Всё первое звено под вопросом.
Как и второе.

64

Вот в одном уверен, Знарка подпишут.

65

dedushka написал(а):

Вот в одном уверен, Знарка подпишут.

Он еще с же мясом чемпиëном не стал! Ща в плей-офф кааак попрëт.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Северсталь - Динамо М 07.02.2021