Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Динамо Москва

Сообщений 241 страница 270 из 899

241

bbd64 написал(а):

Вообще не про футбол, а про жизнь.
Мешать с говном человека, вытащившего со дна команду это как называется?

А кто мешает? Мне, к примеру, ситуация с Новиковым чем то Крикунова напоминает. И тот и другой делают всё, что могут. Но этого мало. А выше головы прыгнуть не могут. Один уже, другой пока. Только вот если ВВК в последних матчах что-то реально делает (в плане ротации внутри троек) и это приводит к результату и, главное, улучшению качества игры, то у Новикова никаких подвижек в лучшую сторону нет. А быть должны. Он тренер молодой, растущий. Судя по результатам молодёжки - не дурак. Однако, год прошёл, были и перерывы и паузы для исправления игры, а воз и ныне там.

242

Совершенно верно, очень похожЫ.
С возом не согласен. Игру ищем.

С аналитикой тут беда.  Сплошные оскорбления и самовыпячивание. Перезод на личности. Это губит книжку.
Я читал про  реакцию на наше поражение. Газпромовские написали текст. Так на защиту стали другие московские болельщики. Поддержка нужна, как команде, так и тренеру.
Очень хочется, что бы и в хоккее и футболе у ГТ получилось. Как бы к ним личеостно не относилисьь.
Но. Котов и Воробьев это отдельные случаи.

Отредактировано bbd64 (2020-09-22 18:49:52)

243

Новикова и команду буду поддерживать.
Морозов на выход.

244

Kostanich написал(а):

Интересная статистика. Новиков встал у руля команды после 12-го тура прошлого сезона. 18 игр в прошлом сезоне + 8 в этом = 26 матчей. Это почти полный сезон. И в этих матчах "Динамо" набрало 45 очков. Вот табличка лучших:
Зенит - 63
Динамо - 45
Локомотив - 43
Спартак - 42
ЦСКА - 41
Краснодар - 40.
Плюс Новиков поднял команДу с "хохловского дна" и вывел в еврокубки.
Слёзы?

Ещё один тур и лафа закончится.
Вот тогда и посчитаем.

245

dedushka написал(а):

Вот тогда и посчитаем.

Да вот не факт. Не удивлюсь, если в матчах с Краснодаром и ЦСКА мы наберëм больше очков, чем потом с Сочами и Тамбовом.

246

Kostanich написал(а):

Я и не настаиваю. Твоя позиция ясна.

Просто меня смутило

А так глядишь, и поговорили в итоге.

Так я ж имел ввиду распри, а не разговор за жизнь...в том числе и о футболе. :flag:

247

А разве у нас распри? Дружеская беседа, не более!  https://i.ibb.co/SKfFbj8/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif

248

Kostanich написал(а):

Да вот не факт. Не удивлюсь, если в матчах с Краснодаром и ЦСКА мы наберëм больше очков, чем потом с Сочами и Тамбовом.

Да какой там...
Тамбов бы обыграть.

249

Я почему Новикова защищал. Верил в прогресс в игре.
Не оправдал он моих надежд. Совершенно ничего не меняется.
Новиков рассказывает про какие-то нереализованные моменты.
Больше одного, ну двух за матч - не вижу.
А вот Ахмат имел три 100% момента, Шунин спас.
И я уже не верю, что появится мысль, моменты, голы при этом тренере.

250

Очередной позорный просёр бракодела.
Гнать ссаными тряпками!

251

dedushka написал(а):

Вот тогда и посчитаем.

Хуюшки. Лафа раньше закончилась.

252

Kostanich написал(а):

...а воз и ныне там.

253

«Отставка? Это прерогатива руководства клуба», — сказал Новиков в эфире телеканала «Матч Премьер».

254

А самому решиться слабо?

255

Kostanich написал(а):

А самому решиться слабо?

Бракоделы на это не способны.

256

Читайте. Тут все .

«В матчах с этими командами мы создаём большое количество моментов, но не можем их реализовать. У нас тяжело рождаются голы. Это приводит к тому, что где-то не побеждаем, а где-то и проигрываем. Если говорить о сегодняшнем матче, все удары летели к вратарю соперника. Проблема реализации никак не сдвинется с места. Будем продолжать работать над ней."

257

А у Новикова всегда так: мы лучше, только не везёт. Так вот я и говорю, что он в рулетку играет. Повезёт - не повезёт. По другому не умеет.

258

Тссс!! Не вспугните.

Как стало известно «Чемпионату», руководство московского «Динамо» на внеплановом собрании обсудит возможную отставку Кирилла Новикова с поста главного тренера команды.

259

СЭ пишет, что Новикову уже сообщили об отставке.
И.о. Бувач.

260

Интересно посмотреть как распиаренный специалист поработает с командой.
Новикову спасибо и к бубликам. Там у него получалось.

261

Свершилось!
https://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=15798

Вопрос. Почему мне, диванному болельщику, понадобилось три матча, чтобы сделать выводы о том, что Новиков не тот тренер, с которым можно добиться высоких целей, а ФК с его советами директоров, уймой консультантов и прочих "футбольных специалистов", без малого, ГОД?! И я очень надеюсь, что и.о. Кульчий это не надолго, потому как поиски нового ГТ велись. Иначе, очередное затыкание дыры ни к чему хорошему не приведёт. Впрочем, не привыкать. На болельщиков, традиции и совесть все давно уже махнули рукой.

262

Деда, доволен новым коучем?))))

263

bbd64 написал(а):

Деда, доволен новым коучем?))))

Озвучь его скорее.

264

dedushka написал(а):

Озвучь его скорее.

Не , не Кульчий, хотя обыграет Коров и дадут шанс... От нашего руководства все можно ожидать.

Галактионов.

265

Это тренер сопливых? Где мы в заднице вроде?

266

bbd64 написал(а):

Галактионов

Какой Галактионов?что ты болтаешь? Почему не готовишься внимательно тут выступать, ничего не знаешь, где-то фейки собираешь и транслируешь.

267

квотербек написал(а):

Какой Галактионов?что ты болтаешь? Почему не готовишься внимательно тут выступать, ничего не знаешь, где-то фейки собираешь и транслируешь.

О! Аналитег! Что молчал-то? Говна в рот набрал после поражений? Поскользнулся и е..нулся и только отошел? Тк вот , идущий на встречу метелям  и прочим тонкостям природы. запомни  тебе я ни чего не должен. Твое мнение мне , как ты сам не интересен.  Купи манагер и играй в него.  И не влезай в разговор. Лучше бы молчал дальше.

268

Как стало известно «СЭ», на сегодняшней тренировке «Динамо» процессом руководил спортивный директор Желько Бувач. Он и возьмет на себя основные функции по подготовке бело-голубых к матчу 10-го тура с «Краснодаром».
Исполняющий обязанности главного тренера Александр Кульчий также присутствовал на занятии, он выведет команду на домашнюю встречу с «быками». Такая конструкция сохранится на время поиска нового главного тренера. Подбором кандидатур занимается Бувач, речь идет об иностранном специалисте. В клубе рассчитывают определиться со сменщиком Кирилла Новикова во время октябрьской паузы на матчи сборных.

Еще всплывают фамилии Бердыева, Сёмина, Кобелева, Силкина, Бородюка. Короче, перебирают всех.

269

Какие бестолковые свиньи тут пасутся все таки, клоун специально будет топить против чтоб убрать деда. Лицемер который говорит про красивые шайбы соперников но не видит из в Динамо.  Тьфу, выплюнуть и растоптать.

270

квотербек написал(а):

Какие бестолковые свиньи тут пасутся все таки, клоун специально будет топить против чтоб убрать деда. Лицемер который говорит про красивые шайбы соперников но не видит из в Динамо.  Тьфу, выплюнуть и растоптать.

Мудак. Ни слова аналитики, только говно изрыгаешь.