Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Динамо Москва

Сообщений 211 страница 240 из 899

211

А на Бердыева?

212

Как стало известно «СЭ», основным претендентом на пост главного тренера московского «Динамо» является Курбан Бердыев. Кирилл Новиков в ближайшее время, скорее всего, будет отправлен в отставку.

Это хороший вариант для разобранной команды. Возможно идеальный.
Чуть побегают в первом тайме, что-то создадут, затем батарейки садятся и пешочком по полю.

213

Опять всё печально у нас в клубе,просто безнадёга какая то,млять сколько уже можно терпеть,силов уже нету,взять да разогнать всех к куям и начать всё с чистого листа ,а за такую игру надо вводить какие то штрафные санкции на игроков,а то им походу пох и на нас и на Европу,они свои бабки всё равно получат а вы еб..есь как хотите сами,как говорил Аршавин это ваши проблемы и походу все они так думают им насрать на нас.Моей дочке приходилось общаться с Евгеньевым так вот ХАМ ещё тот...

214

Бердыев дисциплину наведёт конечно. Но и денег придётся насыпать немало.

ВлаД(Мск) написал(а):

...начать всё с чистого листа...

Так начинали уже, вроде. И очищение пердивом проходили.

215

Наверное с не совсем чистого начали...

216

Любопытно будет посмотреть на действия всех причастнвх. Руководства, тренерского состава и игроков с болельщиками..

217

Я так понимаю, Новикова оставляют.

Благодарен клубному руководству, что, невзирая на понятное отношение к результату вчерашнего матча, основной акцент делают сейчас на ближайших матчах и необходимости исправлять ситуацию. Этим и будем заниматься — я, тренерский штаб и все игроки.
https://www.championat.com/football/new … =copypaste

218

И правильно делают.
Посмотрим чем ответит тренер.

219

bbd64 написал(а):

И правильно делают.

Пардон камрады. Я сейчас  даже за хоккеем слежу только  таблицу просматриваю. Про ногомяч  вообще краем  уха. Очередное позорище нашего футбола не удивило.  Давно уже ничего не жду.   ГТ не подаёт в отставку после публичного унижения и собирается выправлять ситуацию - просто феерично.

220

bbd64 написал(а):

И правильно делают.

Не правильно. Чем раньше избавятся от Новикова, тем меньше увязнем в трясине.

bbd64 написал(а):

По качеству игры и рисунку не изменится ни-че-го. По результату... Тут, как повезëт.
Если повезëт забить первыми Ахмату и Химкам, возможно доведут матчи до побед. В ином случаЕ, будет как в Грузии.
Если повезëт не пропустить первыми от быков и коней, возможно зацепят очки. В противном случаЕ, могут обделаться по крупному.
Стиль игры динамовские горки или бело-голубая рулетка. Выбирайте, что больше нДравится!

221

А что на футболе в перерыве тоже поле заливают?после первого тайма включили картинку,где поле поливают...

222

Ордец. Теперь он положительный герой))
С победой!

223

Вымучили. С победой! Шунин - луДший!

224

С ПобеДой!!!уффф...

225

Всех с побеДой!
Но игры снова не было, Шунин выручил трижды.
Помогло удаление и навал.
Новикова нельзя оставлять, ибо ничего не меняется из матча в матч.

226

dedushka написал(а):

Новикова нельзя оставлять, ибо ничего не меняется из матча в матч.

Но ведь главное, результат, есть? Шестое место, как и в прошлом году. Всего одна победа до первого места. Обыгран чемпиён.Чем плохо? А как же светлое будущее? Опять же. самое время: амбициозный тренер, перспективная молодёжь. Надо только чуток подождать! Не? https://i.ibb.co/mHBtGTY/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

227

Изменений нет, все матчи, как близнецы. Шунин помогает набирать очки.
А результат - слёзы. Позорнейший вылет из ЛЕ, ничьи и поражения в матчах со слабыми командами.
Да при таком календаре должны лидировать.

228

dedushka написал(а):

А результат - слёзы.

Интересная статистика. Новиков встал у руля команды после 12-го тура прошлого сезона. 18 игр в прошлом сезоне + 8 в этом = 26 матчей. Это почти полный сезон. И в этих матчах "Динамо" набрало 45 очков. Вот табличка лучших:
Зенит - 63
Динамо - 45
Локомотив - 43
Спартак - 42
ЦСКА - 41
Краснодар - 40.
Плюс Новиков поднял команДу с "хохловского дна" и вывел в еврокубки.
Слёзы? https://i.ibb.co/TTz4LmX/17ce5fcfb3191f785f53743fc6e39dd4.gif

229

Бездарная игра состоящая из случайностей, сегодня так а завтра 0-1 в итоге середина таблице по итогу. Это не возможно смотреть, скорости нет, давления нет, все делают медленно, нужен тренер который научит их играть в современный футбол с высоким прессингом. Все эти мифические таблицы от лизуна Алексеева не имеют под собой никакой почвы, его выпиздили из клуба и он мечтает туда вернуться. Алексеев ангажированный дилетант. Сейчас и мясо и кони тоже очков больше набирают чем тогда когда Новиков набирал а они нет.

230

СораДники. Читая Вашу переписку, подозреваю, что дела нашего ФК ещё хуже, чем у ХК. Сам я к футболу равнодушен, в смысле того, что я считаю, что данная игра в нашей стране отсутствует, как таковая. Футбол в стране умер, когда закончили играть Нетто, Яшин, Стрельцов, Бышовец, Маслёнкин, Воронин. После этого был проблеск периода Лобановского, но это не российский футбол, а скорее украинский, который с большой натяжкой можно отнести к Советскому. Кто постарше помнит поговорку: "Что из себя представляет сборная СССР? Мунтян, Поркуян и ДЕВЯТЬ киевлян". Последний проблеск нормального футбола "за державу обидно" это серебро ЕВРО-88. Дасаев и киевское "Динамо". После этого шлак и жопа. Не умеющим играть в футбол начали платит деньги, чем окончательно похоронили спорт №1 в мире в нашей стране. Все остальные потуги...остались лишь потугами. Сейчас у нас Дзюбакокоринский период футбола, в смысле вообще НИКАКОЙ.
Я это к чему. В нашей стране спорт №1 это хоккей. Но опять же, жажда наживы и получение сиюминутного результата уверенно ведут и этот спорт в могилу. Так что ребята прекратите распри про футбол. Оставьте аналитику Бубново-Ловчевым, которые на полном серьёзе анализируют пустышку, которую называют российским футболом. Как говаривал один известный персонаж: "Предоставим небо птицам-сами обратимся к стульям" (с). Нас ждут Сочи. Самая южная точка нашей страны в которой проходили ЗИМНИЕ ОИ. А футбол это распил бабла.

231

Илья, а поговорить? Итак форум медленно, но верно уиирает. Если только про шайбу, то это только ускорит кончину.  https://i.ibb.co/R6Y0Vrr/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif

232

Kostanich написал(а):

Илья, а поговорить? Итак форум медленно, но верно уиирает. Если только про шайбу, то это только ускорит кончину.

Да ни хрена он не умирает. Остались только самые стойкие...слегка разбавленные новыми аналитЕГАми.
Хотя, может ты и прав. Поговорить о мёртвом (о футболе), ну тогда или только хорошо или...давай только хорошо https://i.ibb.co/wBpbgf4/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

233

Я тут как-то посмотрел игру ФК "Динамо" (не помню с кем)...ну что сказать? Всё что я написал выше не то, что бы подтвердилось, так ещё и усилилось. Костя, ну не могу я смотреть на эти потуги...ну это же...мне кажется, что женщина рожает более весело и уверенно, чем эти мучаются на поле. Ну вот правда. Я наверное более спокойно перенёс бы присутствие на родах, чем посмотреть футбольный матч любимой команды. Ну нельзя, нельзя так себя истязать. Ну нет футбола в родном Отечестве. Просто нет. Ну исключительно...лишь поговорить, но тогда до уровня Жени Ловчева и Сашки Бубнова, которые на полном серьёзе говорят о том чего нет в принципе. Вот и мы также...его нет, а поговорить надо.

234

Привет, Илюх! Привет Костяныч!
Книжка, как и  наши клубы, переживает непростые  времена. Перестройка. Но , даже со смертью, чего бы не  хотелось этого многостарадльного ресурса есть место где можно продолжить общение.

235

bbd64 написал(а):

Привет, Илюх! Привет Костяныч!
Книжка, как и  наши клубы, переживает непростые  времена. Перестройка. Но , даже со смертью, чего бы не  хотелось этого многостарадльного ресурса есть место где можно продолжить общение.

Привет, Дэн. Конечно.

236

Bauer написал(а):

Поговорить о мёртвом (о футболе), ну тогда или только хорошо или...давай только хорошо

Только хорошо, это вряд ли. Ты сам прекрасно написал почему. Поэтому, предлагаю по разному. Если есть желание.
Что касаемо, смотреть - не смотреть. Это смотря КАК. К примеру вчера, удалось посмотреть последние 5 минут. Мне понравилось! Не просто тупой навал, но и проходы по флангам, обводки, потом уже прострелы или удары Кстати, в связи с отсутствием Комличенко, абсолютно правильная тактика. Тупые навесы ни к чему не привели бы. Но.... До этого то я матчи посматривал, и про вчерашний читал. 85 минут были НИ О ЧЁМ. Так я их и не видел!https://i.ibb.co/K2rRfBm/f27468a5bebc9c23ddc84aef4442ff2b.gif А прошлой весной, по оказии, смотрел из вип-ложы. Первый тайм. В перерыве ушли перекусить и... дальше себя то плохо помню, не то, что футбол. https://i.ibb.co/2sPN82N/bd85595b2b9e9df424227527a4e19227.gif

237

bbd64 написал(а):

... есть место где можно продолжить общение.

И я там был, мед-пиво пил...
Привет, Денис! https://i.ibb.co/nCMqzzP/7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif

bbd64 написал(а):

Но , даже со смертью, чего бы не  хотелось этого многостарадльного ресурса...

В отличии от прошлых разов, тут то как раз, всё от нас зависит.

238

Kostanich написал(а):

Только хорошо, это вряд ли. Ты сам прекрасно написал почему. Поэтому, предлагаю по разному. Если есть желание.
Что касаемо, смотреть - не смотреть. Это смотря КАК. К примеру вчера, удалось посмотреть последние 5 минут. Мне понравилось! Не просто тупой навал, но и проходы по флангам, обводки, потом уже прострелы или удары Кстати, в связи с отсутствием Комличенко, абсолютно правильная тактика. Тупые навесы ни к чему не привели бы. Но.... До этого то я матчи посматривал, и про вчерашний читал. 85 минут были НИ О ЧЁМ. Так я их и не видел! А прошлой весной, по оказии, смотрел из вип-ложы. Первый тайм. В перерыве ушли перекусить и... дальше себя то плохо помню, не то, что футбол.

Кость, со мной о футболе навряд ли получится. Я его не смотрю. Не интересно. Игра ногомяч меня вообще не впечатляет. А если учесть, что (к примеру) сегодня хоккейное дерби "Динамо" - "Спартак" а Канделаки на "Матч ТВ" в это время мне втюхивает футбольный матч чемпионата Германни (условно) "Байер" - "Шальке", то "любовь" к футболу у меня просыпается с новой силой. С Канделаки спрос какой...тупая баба. Сказали сосать, сосёт. Но сам факт того, что отечественный хоккей ставится ниже уровня германского футбола вызывает недоумение. Поэтому, как ни крути, но футбол для меня бесполезное прожигание телевизионного эфира. Что касаемо нашего ФК, то тут всё просто...я просто не трачу нервы на бесполезное занятие. И дело тут не в руководстве ФК "Динамо". Тут гнилая вся система. Помнишь дедушку Крылова: "А Вы друзья, как не садитесь, всё ж в музыканты не годитесь". К сожалению это аксиома сегодняшнего российского футбола. И только Женя Ловчев верит в его исцеление. Дай Бог ему здоровья

239

Вообще не про футбол, а про жизнь.
Мешать с говном человека, вытащившего со дна команду это как называется?

240

Bauer написал(а):

Кость, со мной о футболе навряд ли получится.

Я и не настаиваю. Твоя позиция ясна.

Просто меня смутило

Bauer написал(а):

Так что ребята прекратите распри про футбол.

А так глядишь, и поговорили в итоге. https://i.ibb.co/M8fpkfw/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif