не похоже,что они в меньшинстве,хлеще активизировались...
Мы не нагнетаем просто.
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » ФК Динамо Москва
не похоже,что они в меньшинстве,хлеще активизировались...
Мы не нагнетаем просто.
Побе а!!!
ПОБЕДА!!!
Антон,молодец,подтащил во втором пару раз...
все молодцы,команда играла...
С ПОБЕДОЙ!!!
Две победы над серьëзными соперниками в один день - это просто празДник какой-то!!!
Шунин - луДший!!!
Тюкавин показал, почему ОН, а не Комличенко!
Справедливости ради, пенальти 50/50. Нам повезло, что судья качнул весы в нашу сторону. Дальше молодцом держались. Антоха подтащил, второй забили, концовка НЕ валидольная.
ну что сегодня НАШ День,День Д,поздравляю всех с ПобеДами...
Ура и болотные пролетели...
Редкий победный дубль!!!!
Молодцы!!
Тюк тюк!!!
Отредактировано bbd64 (2021-02-20 21:35:03)
ладно,Всем пока,пойду отмечу это Дело...
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!...
Карапузова отдали в аренду тонущему Тамбову.
https://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=16207
Захарян красава!
Защита пожарит. Но в общем и целом пока не плохо.
С победой. Второй тайм провалили. Снова на удержание решили сыграть? Или силёнок не хватило?
думаю, ахмат пер , их дома тяжело держать
В кубке нам достались Крылья, игра на выезде
Не самый плохой вариант
В кубке нам достались Крылья, игра на выезде
Не самый плохой вариант
На других гостевых Крылья называют темной лошадкой и сверх мотивированной командой.
Менее всех желанной в соперники на этом этапе.
На других гостевых Крылья называют темной лошадкой и сверх мотивированной командой.
Менее всех желанной в соперники на этом этапе.
Все правильно говоришь, они очень мотивированы, но мне кажется, что они для нас проходимы
Ну что, пожарим сегодня мясца?...
Хотелось бы. Этот матч поважнее прошлого дерби будет.
Хотя, если возьмём Кубок, то нет.
Нервно начали, Паршивлюк в своём стиле.
Повели! Автогол сраптакевича.
Если ты за тайм не делаешь ни одного удара в створ, то конечно проблемно выиграть (автогол не в счёт)...
Да уж, спратак нас вчера переиграл. Мне показалось, что настрой у них был просто запредельный. Наши начали создавать моменты уже при 1:2, но там их воротчик уже кураж поймал. При этом, игра смотрелась. По моему мнению, у этой команДы есть перспективное будущее, возможно не хватило опытного "дядьки" в поле. Захарян очень понравился. Вокруг него надо бы команду строить, но боюсь с такой игрой он у нас долго не задержится. И хорошо, если в Европу уедет, а ведь может и $'ените пылить. У них в этом большой опыт.
Спартак выиграл по делу, но меня раздражает,что после игры опять вой , спартак засуживали. А про пенальти молчок, а я правила почитал, отскок от своей ноги в руки, игрой рукой не считается, Мойзес в кубке рукой играл и сколько там было воплей, а тут тишь да гладь, все чисио, что за двойные стандарты.
На то они и поросята, должны визжать всегда, природа мать её
А на счёт пендаля согласен с тобой, но что ж поделаешь...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-03-18 08:07:24)
Спартак выиграл по делу, но меня раздражает,что после игры опять вой , спартак засуживали. А про пенальти молчок, а я правила почитал, отскок от своей ноги в руки, игрой рукой не считается, Мойзес в кубке рукой играл и сколько там было воплей, а тут тишь да гладь, все чисио, что за двойные стандарты.
Почему тогда наши не подают протест?
Я не поддерживаю заклятых, мне просто интересно
А как так то, мяч ушёл за линию ворот, и гол засчитали???????
Почему тогда наши не подают протест?
Я не поддерживаю заклятых, мне просто интересно
у меня тот же вопрос, не знаю
Ха ха ха, даже в большинстве пропускаем, дааааа, Краснодар и атакует опаснее, готовимся к Самаре...
С Победой!!!
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » ФК Динамо Москва