Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Динамо Москва

Сообщений 271 страница 300 из 899

271

Хочется справедливости какой-то, понять почему ты такой мерзкий и ехидный бббд человек. Лицемер, который ждёт осечки, который замечает красивые голы у других но своих не видит. Ты точно Динамик? Или засланый казачок, торчишь на книжки со времён объединения охк?

Отредактировано квотербек (2020-10-01 14:23:36)

272

квотербек написал(а):

Хочется справедливости какой-то, понять почему ты такой мерзкий и ехидный бббд человек. Лицемер, который ждёт осечки, который замечает красивые голы у других но своих не видит. Ты точно Динамик? Или засланый казачок, торчишь на книжки со времён объединения охк?

Отредактировано квотербек (Сегодня 14:23:36)

Болезный, ты ярлыки не навешивай, да и побольше и подольше молчи.  Иногда читай, что ты пишешь. Со времен объединения окх.
С кем окх объединялось? От чего и почему строчными. Нет уважения к команде?
Хочется спросить где ты торчал все это время, на гостевых каких клубов?
Уверен, ты в восторге от игры, которую показывает команда. И если это так, то очень подозрительно .

273

Сумасшедший, я никогда не буду восторге от игры которая без системы, но надо понимать и быть объективным в данной ситуации, что невозможно ничего поменять так как дед выебет любого кроме Аркадия Ротенберга. Я где торчал? Хоккей анализировал, смотрел очень много матчей и сейчас смотрю.

274

я никогда не буду восторге от игры которая без системы, но надо понимать и быть объективным в данной ситуации, что невозможно ничего поменять так как дед выебет любого кроме Аркадия Ротенберга. квотербек

Порадовал.

И еще сидел бы тихо  анализируя хоккей и молчал бы дальше.  Но раз вылез на свет  и аналитикой занимаешься, то  аналитику в студию,  от чего так хреново играет  команда? Кто виноват. И что  делать? М!?

Слышь,  задрот аналитический. Открывай тему игры с Куньлунем. Порази народ слогом и мыслью и точностью прогнозов. Покажи себя добрый молодец во всей красе.
. У ЦСКА равные звенья, поэтому сложно сдерживать всех. Когда играешь с «Динамо», понятно, какое звено забьёт. Мы знаем, что делать. У ЦСКА забить может каждое звено, поэтому подстраиваться под них нет смысла

Тебе подсказка:" У ЦСКА равные звенья, поэтому сложно сдерживать всех. Когда играешь с «Динамо», понятно, какое звено забьёт. Мы знаем, что делать. У ЦСКА забить может каждое звено, поэтому подстраиваться под них нет смысла"

Деда, который Олег, ты чего так сник против Аркадия?))

Отредактировано bbd64 (2020-10-02 16:11:01)

275

Чепушило, я не занимаюсь аналитикой. Долбаеб, мне за это никто не платит. А делать что? А ты поймёшь дилетант нюансы? Я сомневаюсь. Но я тебе попробую объяснить идиоту на 10 матче регулярке, потери не делать в средней зоне и не играть так как это сделал Тарасов при четвёртом голе. Чего там пернул под конец? Алкаш, проспись.

276

bbd64 написал(а):

Тебе подсказка:" У ЦСКА равные звенья, поэтому сложно сдерживать всех. Когда играешь с «Динамо», понятно, какое звено забьёт. Мы знаем, что делать. У ЦСКА забить может каждое звено, поэтому подстраиваться под них нет смысла"

Какие нахуй равные звенья? У цска система игры которая вытягивает  команду не смотря на потери в межсезонье. Ты знаешь что такое система ? Подсказка, смешной))) тьфу. Подсказчики дилетанты.

Отредактировано квотербек (2020-10-02 16:18:19)

277

квотербек написал(а):

Какие нахуй равные звенья? У цска система игры которая вытягивает  команду не смотря на потери в межсезонье. Ты знаешь что такое система ? Подсказка, смешной))) тьфу. Подсказчики дилетанты.

Отредактировано квотербек (Сегодня 16:18:19)

Молоток. Здорово Знарку вломил. Так ему.  так!

У ЦСКА равные звенья, поэтому сложно сдерживать всех. Когда играешь с «Динамо», понятно, какое звено забьёт. Мы знаем, что делать. У ЦСКА забить может каждое звено, поэтому подстраиваться под них нет смысла.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste

Уже не занимаешься аналитикой? Жаль. 

квотербек написал(а):

У цска система игры которая вытягивает  команду не смотря на потери в межсезонье. Ты знаешь что такое система ?

А В Динамо система есть?

И не забудь тему открыть))))

278

Арсен Венгер. Ждем в Динамо?

https://m.sport-express.ru/football/rfp … o-1715797/

Отредактировано bbd64 (2020-10-02 21:04:09)

279

Филипп до конца текущего сезона будет выступать за немецкий «Вольфсбург» на правах аренды.
https://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=15805

Не знаю, насколько правильное решение. Видимо, какие то тëрки между ним и Новиковым были таки, и процесс по аренде был запущен заранее. Новиков ушëл, а договорëнность по переходу Филипа осталась. Возможно, новый ГТ нашëл бы подход к немцу. С другой стороны, ни при Хохлове, ни при Новикове немец не показывал и 50% своих возможностей и не факт, что что-то изменилось бы.

280

Абсолютно правильное решение.
Не хочет немец находиться в России и играть здесь.

281

Сомневаюсь.
В последнем матче в Химках у нас в стартовом составе и на замены выходили исключительно игроки сборных. Первых, молодëжных, юниорских. Действующие и бывшие. ВСЕ. Это определëнный уровень игроков. И все разом разучиться играть не могли. От слова СОВСЕМ ( :flirt: ). На мой взгляд, найти правильное им применение, это и есть задача ГТ. Не учить играть, а правильно расставить и объяснить, что делать.
Так вот, о Филипе. Представьте, что пилота Ф-1 заставили менять колëса в паддоке. Вроде и в команде, но функции другие. Думаю, пилот был бы, мягко говоря, не в восторге.

282

Костя, немец не хочет находиться в нашей стране.
Потому и делал всё, чтобы отсюда уехать.
И уехал.

283

Другое дело, что при его желании  и старании он мог стать у нас в чемпионате звездой, а там так и останется середняком.
Но этого уже его выбор.

284

Что любопытно, он приблизительно в такую же команду по уровню и ушёл.
Только дома, наверное это главенствующий фактор.

285

Лесовой, Моро, Фомин - эти ребята могут хорошо сыграть и забить.
В остальных пока веры нет.

286

И Шунин. Может!  https://i.ibb.co/LJNj67r/1088da092eab914fad56d4bd1b2aff52.gif

287

Kostanich написал(а):

И Шунин. Может!

Да без него вообще никуда.

288

Нжи видимо хочет удалиться и тоже свалить из страны.

289

Н'Жи конечно живчик. И справа, и слева. Желание точно есть. А голова?

290

Проход - навес. Но, там же не Комличенко!

291

Kostanich написал(а):

Н'Жи конечно живчик. И справа, и слева. Желание точно есть. А голова?

Типичный африканец. Сам себе звезда.

292

В обороне проходной двор.

293

Вооот. Низом и в обводку. Уже опаснее.

294

dedushka написал(а):

В обороне проходной двор.

Шунича не хватает?!  https://i.ibb.co/fnvSGc5/d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif

295

Он тоже медленный.

296

30 минут выглядим достойно.
По логике, Краснодар должен подсесть.

297

ГРУЛЁВ!!!

298

Это было здорово!!

299

По хоккейному сыграно. Удар и добивание.

300

Нжи - гнать с поля.
Везде гадит https://i.ibb.co/YdvgL0L/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif